※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
ファッション・コスメ

お友達から誕生日に1万円以内で何かを買ってもらえると言われました。皆さんは何が欲しいでしょうか。

誕生日、お友達から 1万円以内ならなんでも買ってあげる!と 優しいお言葉を頂きました🥺💓みなさんなら1万円以内で何が欲しいですか??

コメント

🐻

服か、バッグとかでしょうか?🤔💭💦

• かりん

かりん

一気に秋らしくなってきたので、服いいですね!バッグも小さめのショルダーが欲しかったんです☺️👜

• 9月17日
  • 🐻

🐻

小さめのショルダーバッグとかなら、お求めしやすい価格だと思います😊
    服と違って、年中使用できそうですね😊

• 9月17日
  • かりん

かりん

アドバイスありがとうございます(^^)ちょっと探してきます👀🔎

• 9月17日
‪‪

レースアップのレザーブーツとユーデュロイジャケット欲しいです!
コスメだったらDiorのラメマスカラとJILLのアイシャドウコンパクトです😌
選べる誕生日プレゼントめっちゃくちゃ嬉しいですね😊

• かりん

かりん

お洒落さんなんですね✨わたしは流行りに疎くて🤯JILLSTUARTのアイシャドウはどんな感じですか?発色良いのかな?見た目が可愛いのは想像つきます☺️💓

• 9月17日
  • ‪‪

‪‪

明日発売日なんですがめちゃめちゃ可愛いです♡
    色味が好きなのでゲットしたいなーって思ってます😊

• 9月18日
  • かりん

かりん

画像までありがとうございます🙏🏻明日発売なんですね😳?!わたしも見てみます(^^)素敵な情報ありがとうございます💓

• 9月18日

diorかYSLのクッションファンデ欲しいです😊

• かりん

かりん

カバー力あるのはどちらでしょうか😳??ちなみになんですが化粧水などのスキンケアは何をお使いですか?☺️

• 9月18日

退会ユーザー

どちらもカバー力はないらしいですが、パッケージがかわいいです🤣

• 9月18日

退会ユーザー

diorは数量限定で、今日百貨店行ったら売り切れてました😭
    サンローランもかわいいんです❤️
    スキンケアはドラコスですが、リキッドファンデションはエスティーローダーでパウダーはコスメデコルテ使ってます😅

• 9月18日