コメント
🐻
服か、バッグとかでしょうか?🤔💭💦
レースアップのレザーブーツとユーデュロイジャケット欲しいです!
コスメだったらDiorのラメマスカラとJILLのアイシャドウコンパクトです😌
選べる誕生日プレゼントめっちゃくちゃ嬉しいですね😊
-
かりん
お洒落さんなんですね✨わたしは流行りに疎くて🤯JILLSTUARTのアイシャドウはどんな感じですか?発色良いのかな?見た目が可愛いのは想像つきます☺️💓
- 9月17日
-
明日発売日なんですがめちゃめちゃ可愛いです♡
色味が好きなのでゲットしたいなーって思ってます😊- 9月18日
-
かりん
画像までありがとうございます🙏🏻明日発売なんですね😳?!わたしも見てみます(^^)素敵な情報ありがとうございます💓
- 9月18日
退会ユーザー
diorかYSLのクッションファンデ欲しいです😊
-
かりん
カバー力あるのはどちらでしょうか😳??ちなみになんですが化粧水などのスキンケアは何をお使いですか?☺️
- 9月18日
-
退会ユーザー
どちらもカバー力はないらしいですが、パッケージがかわいいです🤣
- 9月18日
-
退会ユーザー
diorは数量限定で、今日百貨店行ったら売り切れてました😭
サンローランもかわいいんです❤️
スキンケアはドラコスですが、リキッドファンデションはエスティーローダーでパウダーはコスメデコルテ使ってます😅- 9月18日
かりん
一気に秋らしくなってきたので、服いいですね!バッグも小さめのショルダーが欲しかったんです☺️👜
🐻
小さめのショルダーバッグとかなら、お求めしやすい価格だと思います😊
服と違って、年中使用できそうですね😊
かりん
アドバイスありがとうございます(^^)ちょっと探してきます👀🔎