コメント

なーぽん
仕事しててしんどいの分かるけど、私も仕事してるし😡ってずっと思ってました笑
今は育休中だから、しんどくても前以上に何も言えないわ…😱
体調悪い時だけ実家帰りたいなぁ…何から何まで親がしてくれるから助かるけど旦那はその代わりにはなりません😅
なーぽん
仕事しててしんどいの分かるけど、私も仕事してるし😡ってずっと思ってました笑
今は育休中だから、しんどくても前以上に何も言えないわ…😱
体調悪い時だけ実家帰りたいなぁ…何から何まで親がしてくれるから助かるけど旦那はその代わりにはなりません😅
「旦那」に関する質問
生後4ヶ月の子の💩事情についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月くらいから完ミで育てています。そのくらいから便秘気味になり綿棒を使ってマッサージをしていました。 生後カ3ヶ月くらいからなにもしなくても2日に1回ちゃん…
産後10日目色々不安が襲ってきてます(T . T) 泣き声聞いただけでえ、なになに怖いってなってしまいます。 旦那も育休取ってくれてるし母も手伝いにきてくれてるのですが旦那の育休明けの自分の精神が保つのか先の不安が襲…
事実婚での児童手当について質問です。 一度、離婚をして娘の親権は元旦那、息子の親権は私になったのですが3人目の妊娠もありお互いに復縁を考えるようになりました。 ですが異性関係のメッセージは私に見せるという約束…
家族・旦那人気の質問ランキング
yK
俺仕事しとるってうちの旦那も言います笑
あたしもしてるけど?って毎日思ってます笑
しんどい時に助けてくれる旦那さん羨ましいですよね(>人<;)
うちは、いつまでたってもきっとわかってくれないと思います笑
しんどい時は、無理せずしんどいって言って休んでいいと思います( ´∀`)笑
なーぽん
そうですよね😭
理想は自分のことは自分でする、私が子供の世話してるときは家事してくれて、家事してる時は子供の相手する、子供が寝るまではスマホしない、しんどそうだったら気遣いして手伝ってくれる
ですが、上に当てはまる欠片もありません🤣笑
いちいちイライラすることにもめんどくさくなったので居ないものとして視界に入れないようにしてます😭笑
旦那がごろごろしてる時に上の子がパパーあそぼーって言ってたらしめしめと思ってます🙌
yK
うちもですよ( ̄∀ ̄)笑
それわかります笑
怒り通り越して呆れてます笑
それめっちゃわかります( ̄∀ ̄)笑
なーぽん
期待すればするほど腹立たしいのでスルースキル身につけました🤣
子供出来てもこの生活スタイルだったらいくら言っても無駄です😅
最近は子供がお手伝いしてくれるし、言ったら動いてくれるのでめちゃくちゃ助かってます💓
旦那がだらしない部分は子供が注意してくれるから頼もしいです😍
yK
そうですよね( ̄∀ ̄)笑
始めからこんな人って思い込んでたら、たまに動いてくれた時は、ちょっと嬉しいかもですね笑
うちの子もそのうちしてくれたらいいのですが( ´∀`)笑
なーぽん
そうなんですよ笑
ちょっとしてくれた時の対応が変わります🤣
それだけ?あれもこれもしてよ!より、感謝された方が旦那的には嬉しいでしょうから😅
きっとママのこと手伝ってくれますよ😍