コメント
はじめてのママリ🔰
いつか終わると思って毎日過ごしてました🙌🏼
でも終わらなかったです😂😂
退会ユーザー
つわりしんどいですよね😣
私は2ヶ月くらい休んでました💦
私は旦那に色々話聞いてもらいながら乗り越えました。
無理せずに…😵
-
ありちゃん
やっぱり仕事と家事とつわりの生活はしんどいです💭仕事2ヶ月お休みしてたんですね、、。わたしも年休が無くなりそうで怖いです😢
コメントありがとございます🙇🏼♀️- 9月17日
🌼
辛いですね💦
寝ても治るわけでもなく、家事すらまともにできなくて自己嫌悪…って感じですよね。。。
私は今15週ですが低気圧の日にすこし振り返すことはあれどだいぶマシになりました。
私の場合はマタニティ雑誌読んで、赤ちゃんの成長を妄想してたらすこしはマシになったかな…。あとは猛暑の時期だったのでダイエットとか気にせず好きなアイス食べまくってました😂
-
ありちゃん
ほんとにそのとおりで😢寝てるだけしかしてない日々も嫌になります💭
あと一ヶ月くらいしたら私もマシになるのか、、信じて気分転換してみます🙇🏼♀️
体重も減っちゃってるので食べれるものは私もワガママ言って買ってきてもらおうかと思います笑- 9月17日
みかん
おつかれさまです😂
私もしょっちゅう仕事休んでしまってましたし、それまで飲み歩いてたのが一変して休みの日も引きこもりで同じように辛いな〜と思ってました😂
家でNetflixやAmazon primeで映画・アニメを見尽くしたり、漫画読んだり、美味しい物を買って帰って食べたり(私はつわりがゆるかったので、、)、化粧品を買ったりして気分転換してました☺️
-
ありちゃん
寝てばっかりでぼーっと過ごしてるだけなのに仕事休んだりしててほんと自己嫌悪な日々です💭
気持ち悪いだけで過ごすのももったいない気がしてきたので私も家で気分転換してみます🙌コメントありがとうございます!❣- 9月17日
ありちゃん
終わらなかったんですか!?😳産むまでこのままの気持ち悪さが続くと思うとげんなりします、、笑笑
でもやっぱりいつかは終わると思いながら過ごすしかないですよね😢