子育て・グッズ 生後4ヶ月の子に夫が間違えて1歳から用のミルクを飲ませてしまいました😣… 生後4ヶ月の子に夫が間違えて1歳から用のミルクを飲ませてしまいました😣 3時間たった今、変わった症状は見られないんですが 大丈夫でしょうか⁇💦 最終更新:2020年9月17日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 症状 夫 1歳 na_na(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通のミルクとフォロミは含まれてる栄養分が違うだけなので身体に害はありませんよ😊 9月17日 na_na 最速なお返事ありがとうございます✨ 安心しました! ありがとうございます🥺 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na_na
最速なお返事ありがとうございます✨
安心しました!
ありがとうございます🥺