妊娠による胸の大きさの変化が気になるけど、変化がないことに不安を感じている。つわりも治まってしまい、赤ちゃんの状態が心配。次の検診に行くのが気が進まない。
妊娠したら週数が経過すれば胸って必ず大きくなるものでしょうか、、?💦
胸がいつ頃から大きくなるのかワクワクして過ごしてましたが、一向に大きさが変わりません😭
もともと極貧乳なのですが、張ることも無く、痛みもなく、、、
相変わらずのペチャフニャパイです😅
つわりも治まってきてしまって、もう赤ちゃん生きてないのかも、、?と落胆してきてしまいました😓💦
次の検診に行くのが嫌になってます。。。
- ゆきち(3歳6ヶ月)
コメント
*
産後、張りましたが巨乳になるとか2カップくらい大きくなるとかはなかったです(笑)期待してたのに🤣
はじめてのママリ🔰
私もそうですよ笑
1人目の時は妊娠中から大きくなりましたが今回はならず母乳もそんなに出なそうだねって話してたら産んだ後からすごい急に張ってきて多少は大きくなりました笑
でも断乳したらまた今以上に萎むんだろうな〜って泣き泣きです笑
-
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
出産後に大きくなる方もいらっしゃるのですね😳
まだまだ期待できるかもですね、、!
限りなくAにちかいBなので、せめてCを体験してみたいなー、、と淡い期待を抱いてしまってます😂💦- 9月17日
☆豆腐メンタル☆
ワクワクを台無しにして申し訳ないですが、貧乳の私は長男の時全くサイズ変わりませんでした(笑)貧乳からするとサイズアップ楽しみですよね。私のように変わらないこともありますが出産まで行ってるので、決して流産などとは思わないでください✨
-
ゆきち
サイズ変わらずでしたかー😭💦
AをごまかしてBにしてるぐらいの貧乳なので、ワクワクしていて😂
あれ?一向に変化なし、、?😱と不安になってしまってました💦
変わらずと聞いて少し安心しました☺️
ありがとうございます😊- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中期くらいから張ってきた感あります🙆♀️
まだこれからじゃないですかね?
-
ゆきち
まだまだこれから成長する可能性もあるんですね😳
夢のサイズアップを体験できるといいなぁ、と楽しみに過ごしてみます☺️✨- 9月17日
あの
私は出産してからでした🙋♀️
妊娠中はあんまり変化なかったけど痛いくらいにパンパンにカチカチに張ったので全然嬉しくなかったです😭
-
ゆきち
出産してからの張りはそんな辛い事かあるのですね、、😭
ママリでも張って痛くて寝られなくて看護師さんにアイスノン貰ってる、との投稿を見て😭💦となりました。
痛いのは嫌なので、このまま張らなくてもガッカリせず過ごそうと思います!- 9月17日
とり
私もワクワクしてましたが、妊娠中は一切変わらなかったです😂💔
産後には張ってパンパンになりましたが、現在は元どおりです。。
-
ゆきち
胸の張りやサイズアップが妊娠の代表的な症状だと思っていたので、変化全くなしであれ??という感じになってます😂
夢のボインは体験できるのか、、
産後に期待してみます🥺✨- 9月17日
🐣
妊娠中は張りもなく、産後大きくなりますよ!
谷間ができて嬉しいくらいですが、夏は暑くて汗かいて辛かったです!授乳終わったら妊娠前より小さくなります
-
ゆきち
産後大きくなるのは楽しみですが、授乳後に妊娠前より小さくなるとは、、、、😭
私の乳サイズだと抉れてしまいますー😭😭😭💦
ひと時の谷間を体験できるようたのしみにしてみま🥺✨- 9月17日
はじめてのママリ🔰
38週ですが、私は全く張ったりサイズアップしたりしてません😮!
妊娠中2カップ上がった友人から、
卒乳後、もちろん萎むし、大きくなった分皮があまって垂れて悲惨なため
大きくならない方がいいかもと励まされ(?)ました🧐(笑)
-
ゆきち
垂れる、、、😭💦
大きくなるとそんな悩みも出てくるのですね💦
夢のボインを体験してみたいですが、もう大きくならなくていいや!とも思えてきました😂
でもサイズ変わらなかったと聞いて安心しました☺️
検診まで不安はありますが、余り気にしないようにして過ごそうと思います!- 9月17日
りんご
産んだ直後からめちゃくちゃ張ってます!
むしろ妊娠中は2カップくらい小さくなった!?と思うくらいでした。
病院も母乳で育ててもらおうと乳首マッサージや赤ちゃんに吸ってもらったりしてどんどん乳腺が発達して産まれてから2日でみるみるうちに変わりました😳
-
ゆきち
ご出産後に大きくなられる方、多いのですね😳✨
妊娠中に大きくなるものとばかり思ってましたが、やはり人それぞれなのですね☺️
私も産んだら憧れのボインになれるかも、、🤤と楽しみに過ごすようにします!- 9月17日
ゆきち
まだかなー?と楽しみにしていたのですが、一向に大きくならず、あれ、、?という感じになってます😂💦
憧れの谷間を体験できると思ってましたが、夢に終わりそうです 笑