妊活 クリアブルーデジタル排卵検査薬について教えて頂きたいです。️今回、排… クリアブルーデジタル排卵検査薬について教えて頂きたいです♥️ 今回、排卵検査薬自体を初めて使用しています。 昨日、ニコチャンマーク☺️確認でき、今朝は陰性でした。 中のテスター?はあまり気にしなくて良いのでしょうが ①こんなに薄いものでしょうか?😭 ②そして排卵日はいつだと思われますか?🙌 昨晩、太い針で右側下腹部を一撃されたような痛みがあったので 排卵痛ではないかなと考えています🤭 ちなみに基礎体温は測ってません🙅 分かる方、ぜひ教えて頂けたらと思います💓 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クリアブルー 陰性 排卵痛 りり コメント けろっぴ 私も使ってますが、濃さは人それぞれです! ☺️マークが出た日が2日前です! 9月17日 りり そうなのですね☺️ ありがとうございます💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなのですね☺️
ありがとうございます💓