※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HTRS
妊娠・出産

最後のエコーでした。どっちにも見えると性別確定せず…。どっちに見えますか?明日で34週です!

最後のエコーでした。
どっちにも見えると性別確定せず…。
どっちに見えますか?
明日で34週です!

コメント

ふーこ

女の子ですかね?
うちは葉っぱみたいな形してるから女の子かな〜って言われ、結果女の子でしたよ(๑•̀ㅂ•́)

• HTRS

HTRS

そうなんですね!
    割れ目が男の子の睾丸なのか女の子のものなのかわからない…とのことでした!
    すごく立派な膨らみでした!

• 7月13日
  • ふーこ

ふーこ

確かに睾丸の膨らみにも見えますね…
    私も結構ギリギリまで脚とじて見せてくれなくて、どっちかな〜?女の子っぽいな〜って感じだったのですが、やっぱり気になりますよね(๑´罒`๑)笑

• 7月13日
彩ちゃんママ

突起のようなモノがありますよね?

でも34週で分からないとなると女の子の可能性が高いのですが…

でも私は男の子だと思います❗

• HTRS

HTRS

すごく立派な膨らみがありました!
    でも女の子の割れ目?なのか男の子の睾丸の割れ目なのかわからない…とのことで(´pωq`)
    女の子でもこんな大きいのあるのかな?

• 7月13日
  • 彩ちゃんママ

彩ちゃんママ

女の子だと珈琲豆のような割れ目か葉っぱのような模様が見えます。

膨らみって事は男の子だと思いますよ。

ちなみに、男の子は単純で優しくて可愛いです(*´ω`*)

• 7月13日