お仕事 職場で生理が来てナプキンを借りた。お返しは新しいナプキンかお茶で悩んでいる。2枚返すのは非常識? コールセンター勤務です。 職場で急に生理が来てしまい、ナプキンを持ってなく 困ってたら職場の方がどうぞと2枚くれました。 お返しは、ナプキンか、コールセンターで喉が渇くので お茶などのお返しか、迷ってます。 ナプキンをお返しするとしたらやっぱり新しいのを買って 丸ごとお返しした方がいいですよね?笑 さすがに同じように2枚お返しするのは非常識ですよね? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り お返し 生理 お茶 職場 ♡♡♡(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ お茶や缶コーヒーなどのお返しがいいかと思います✨ ナプキン2枚返されたら自分ならおぉ…ってなります笑 感謝を伝えるメモなんか付いてたら嬉しいです✨✨ 9月17日 ♡♡♡ たしかにー😂😂😂 飲み物のお返しをしようと思います! コーヒー飲めるのかわからないのですが…無難にお茶がいいですかね?? メモもいいですね✨ 9月17日 ママリ お茶で良いと思います✨✨ 9月17日 ♡♡♡ ありがとうございます❤️❤️ そうします!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
たしかにー😂😂😂
飲み物のお返しをしようと思います!
コーヒー飲めるのかわからないのですが…無難にお茶がいいですかね??
メモもいいですね✨
ママリ
お茶で良いと思います✨✨
♡♡♡
ありがとうございます❤️❤️
そうします!!