※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

パートの時間、1日2時間増やして月の収入を6万弱増やすかめちゃくちゃ迷…

パートの時間、1日2時間増やして月の収入を6万弱増やすかめちゃくちゃ迷っています。
今は9-12の午前のみのパート。正直楽です。
クリニックなので、2時間増やすと言ってもお昼休みが長く、夕方の勤務になります。終わるのは17:30ごろ。
そこから保育園や学童のお迎え、家に着くのは18時過ぎ。
車で15分の職場なので毎日2往復です。昼休みに家に帰れるのである程度の家事はできます。

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年間72万なら増やすかも

• ままり

ままり

ありがとうございます🥹

• 1時間前
ママリ

私なら今のままにします。
8〜18時のフルタイムワンオペでしたがきつくて戻れないです😭

お金に困ってなければ楽な方を選びますがままりさんのキャパと考え方次第だと思います!

• ままり

ままり

きついですか😭ただ昼休みが長いので、どうかな?と 実働は5時間です🥹

困ってはいないけど、あるに越したことはないし将来の不安がすごいです💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

融通が効くなら一回17:30までにしてキツかったら午前に戻します!

• 49分前