オープン延期の歯科助手、働くのが不安です。皆さんならどうしますか?歯…
オープン延期の歯科助手、働くのが不安です。
皆さんならどうしますか?
歯科助手のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。
今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです。
* 今年の2月に面接を受け、当初「7月オープン」と聞いていました。
* 4月後半に院長から連絡があり、「工事が遅れて9月オープンになります」と延期の謝罪がありました。
* しかし、7月後半になった今、現地を見ても全く工事が進んでいる様子がありません。しかも、4月を最後にそこから一度も連絡がありません。
* さらに、最初に私が見た求人票には「時給1800円〜」とあったのですが、面接時に「そうだっけ?」という反応をされ、最近出ている同じ求人を見ると「時給1500円」に下がっていました。
オープン準備で院長先生が忙しいのは分かりますが、何ヶ月も放置されていることや、時給の件も含めて不信感が募っています。
正直、もう待たずに他の求人(すぐ働けるところ)を探した方がいいのかな…と揺れています。
同じような「オープニングスタッフの延期」を経験された方や、この状況を客観的に見てどう思うか、アドバイスをいただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
かなりいい加減な医院とお見受けしますのでやめた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
オープニングの延期ではないですが働く日が2回ほど変更になったことがあります💦
入ってみると人間関係のいざこざで遅くなったようで入ってみても続けられなかったです😅
給料を誤魔化される時点で信用ないのでその歯科医は辞めておいた方がいいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
絶対やめた方が良いと思いますし、今日にでも他のところ探します!
コメント