お仕事 扶養内パートです。 マクドナルドで土曜日の午後に面接をして 現在木曜… 扶養内パートです。 マクドナルドで土曜日の午後に面接をして 現在木曜日ですがまだ電話がきていません。 後日電話しますと言われていますが 結果はいつごろになるか確認の電話してもいいですかね? 保育園が9月1日に入園予定で市役所に 就労証明をなるべく早く提出してと 言われております。 落ちたから早く他の求人の面接に行きたくて、、、。 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 面接 パート 入園 扶養 マクドナルド 求人 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🩷みーけんママ🩵 昔マクドで働いてましたが、面接したその日に採用の電話ありました。 一度確認の電話してもいいと思います。 40分前 🩷みーけんママ🩵 土曜日に面接されたんですよね? 週末越してるし電話していいと思いますよ。 35分前 🩷みーけんママ🩵 落ちたら電話しないとは言われなかったです。私は採用の場合後日連絡します、と言われましたがどうですか? もやもやするなら、確認したほうがいいかと。 33分前 はじめてのママリ🔰 1週間後の方がいいですかね。。 36分前 はじめてのママリ🔰 また後日電話しますと言われたのですが 落ちたら電話しないとかは言ってなかったので😭落ちたら落ちたで次探したいから早く知りたい 34分前 はじめてのママリ🔰 先週の土曜日ですね。11日。 明日から主人の実家に飛行機にのってかえるので今日知りたい 33分前 はじめてのママリ🔰 落ちたら電話しないとかは言われなかったです。 32分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
土曜日に面接されたんですよね?
週末越してるし電話していいと思いますよ。
🩷みーけんママ🩵
落ちたら電話しないとは言われなかったです。私は採用の場合後日連絡します、と言われましたがどうですか?
もやもやするなら、確認したほうがいいかと。
はじめてのママリ🔰
1週間後の方がいいですかね。。
はじめてのママリ🔰
また後日電話しますと言われたのですが
落ちたら電話しないとかは言ってなかったので😭落ちたら落ちたで次探したいから早く知りたい
はじめてのママリ🔰
先週の土曜日ですね。11日。
明日から主人の実家に飛行機にのってかえるので今日知りたい
はじめてのママリ🔰
落ちたら電話しないとかは言われなかったです。