コメント
🩷みーけんママ🩵
昔マクドで働いてましたが、面接したその日に採用の電話ありました。
一度確認の電話してもいいと思います。
🩷みーけんママ🩵
昔マクドで働いてましたが、面接したその日に採用の電話ありました。
一度確認の電話してもいいと思います。
「面接」に関する質問
とてもいい条件の職場があったのですが、応募条件に高卒とありました。私は中卒です。 面接の前にzoomでの説明会があるのですが(希望者のみ)それに応募し、備考欄に以下のように書いて応募してみるのはありだと思いますか…
幼稚園の満3歳児クラス入園希望なんですが、 来月願書の提出が始まります。 いまさっき、願書を書こうと思ったら 個人情報だけしか書く欄がなく、志望動機や家庭の教育方針などの欄はありませんでした。 これは面接する日…
パートを3つ受けています。 2つ、合否待ちなのですが、一つは明日面接です。 明日の面接のものは二次面接まで進んだのでもしかしたらその場で契約の可能性もあるのかな、、と思っています💦 ただ、全て答えが出てから…
お仕事人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
土曜日に面接されたんですよね?
週末越してるし電話していいと思いますよ。
🩷みーけんママ🩵
落ちたら電話しないとは言われなかったです。私は採用の場合後日連絡します、と言われましたがどうですか?
もやもやするなら、確認したほうがいいかと。
はじめてのママリ🔰
1週間後の方がいいですかね。。
はじめてのママリ🔰
また後日電話しますと言われたのですが
落ちたら電話しないとかは言ってなかったので😭落ちたら落ちたで次探したいから早く知りたい
はじめてのママリ🔰
先週の土曜日ですね。11日。
明日から主人の実家に飛行機にのってかえるので今日知りたい
はじめてのママリ🔰
落ちたら電話しないとかは言われなかったです。