妊娠・出産 来月から8ヶ月なのですが今元々していた仕事とショートタイムのテレアポ… 来月から8ヶ月なのですが今元々していた仕事とショートタイムのテレアポでダブルワークしてます。 いつまで働こうって思ってるんですが、皆さんいつ頃まで働きましたか?? 来月からは元々していた仕事は接客業なので産休に入り、テレアポはショートタイムなのであと1ヶ月半くらいは続けられるのかなのか迷ってます😔 シングルなので貯金はありますが、いくらあっても足りないんじゃないかと言う不安もあります😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 貯金 産休 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9か月まで働きました 9月17日 はじめてのママリ🔰 😊←語尾これ入れ忘れました💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあと1ヶ月はいけそうですよね😏ありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
😊←語尾これ入れ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりあと1ヶ月はいけそうですよね😏ありがとうございます✨