コメント

rest
私も全て当てはまってます。でもそれは今が生理前だからだと思います。
なんというか、あまり鬱だ!とか決めつけない方がいいのでは?
私も精神的に不安定な人間ですが、鬱かも…って思っても割となんとかなってます。
私の場合なのですが、9月は一年で一番ナイーブになり易い時期です。
何かストレスや悩みがあれば別ですが、自ら鬱って決めつけないで下さいね😢
rest
私も全て当てはまってます。でもそれは今が生理前だからだと思います。
なんというか、あまり鬱だ!とか決めつけない方がいいのでは?
私も精神的に不安定な人間ですが、鬱かも…って思っても割となんとかなってます。
私の場合なのですが、9月は一年で一番ナイーブになり易い時期です。
何かストレスや悩みがあれば別ですが、自ら鬱って決めつけないで下さいね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
今日ワガママを言う小1娘のおでこを2回叩いてしまいました。良くなかったでしょうか。 今日はやるつもりなかったのですが昨日やった粘土遊びをしたい!と言うので1時間ほどなら出来るし、楽しかったみたいなのでやりまし…
不妊治療中の友人について 小学生時代の友人と久しぶりに再会して、(当時携帯はお互い自由に使えなかったし、SNSもやってない子でやっと繋がりあえた)また仲良くしてくれている友人がいます。その友人が不妊治療中で辛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
すとれすや、悩み、すごくあり、辛いぐらいです