コメント
退会ユーザー
娘の時も今も後期だから弱いとかはなく、その日その日で強弱はありましたよ😳💓
あれ?今日は大人しいな〜
とかは全然今もあります🌸
み
胎動減るのは噂だと助産師さんに言われました!
おかしいと思ったら間違いでも良いから電話してねと言われたので、気になるなら電話してみた方が良いと思います💦
-
ママリ
そうなんですね!!!大変勉強になりました。ちょっと強めにポコポコを感じたので少し様子を見て、やっぱりいつもより弱ければ病院に連絡してみます!!助産師さんからの大切な助言教えてくださってありがとうございます。
- 9月16日
ちい
お産が近くなると胎動が少なくなるとは言われてましたが私はバンバンありました。
数時間胎動が無かったり明らかにいつもより弱いと感じたら夜中でもいいから絶対に電話して!!っと言われてたので、、、
もし不安であれば病院に電話してみた方がいいかもしれないです、、、
何も無ければ安心できますし。
不安なまま過ごすのはお母さんにもお子さんにもよくないかもしれないので、、、
-
ママリ
そうですよね。。胎動って強くなっていくイメージで。。
電話しようとダイアル押してる最中にちょっと今日の中では強めのポコポコを感じだので少し様子を見てみます!
けどやっぱり胎動弱いかなと思ったらすぐこの後連絡します!!
やっぱり気になることはすぐ連絡すべきだなと知れ本当にありがとうございます‼️- 9月16日
ツー
明らかに弱いなら、念のため病院に電話してみてはどうでしょうか🤔
-
ママリ
いつも笑っちゃうくらい激し目の胎動を頻繁に感じてたのが、少し弱くて。。今ダイアル押してる最中にちょっと強めにポコポコしてくれたので少し様子を見て、やっぱり胎動弱ければ病院に電話してみます!!ありがとうございます!!
- 9月16日
あずき
全然大人しくならず、陣痛来てる時も無理矢理動いてた感じでめちゃくちゃ痛かったです😇(笑)
-
ママリ
ママをしっかり安心させてくれる赤ちゃんなんですね!皆様の助言本当に参考になりました‼️本当にありがとうございます。
- 9月16日
ママリ
ありがとうございます😊
その日によって赤ちゃんも疲れてるとかきっとありますよね!
電話しようとダイアル押してる最中にちょっと強めのポコポコを感じたので少し様子を見てみます!ありがとうございます😊