コメント
ぬーぬー
その気持ち分かりますー!
旦那いてもいなくても変わらないとゆーより、いない方がいろいろと楽😇
来週からは旦那さんは仕事で家を不在にするということですか?🥺
それまで辛抱出来なければ、自分が実家に帰ります😇
自分の実家に帰れないのであれば、旦那に帰って欲しいですが、それを言って旦那と険悪ムードになるのも面倒いので、私ならもう少し辛抱します🤣笑
ぷん
旦那なんて役に立たないですよ😶
私なんて2人目妊娠中に
2人は自分の子じゃないとか
言い出した挙句
出産当日は前日から分かってたにも関わらず携帯買い替えに行ってて生まれても
連絡つかずでした😅
2人目妊娠中も産休まで
休むことなく働き
上の子の保育園の送迎
家事 育児 仕事を全部
やってたにも関わらず
稼ぐだけの生活なんて
まっぴらなので離婚してください🤚言われましたよ(笑)
お前は仕事だけよね?
家事 育児 仕事してる私は
なんですか?
と論破したら何も言い返さず
ただ激怒してましたよ(笑)
-
しあ
どうしてこうも役立たずなんだろうって呆れます💦
日本育ちじゃないから役所のこともあたしなしでは出来ないし、
家の事は言われないと率先して手伝わないし、
今日初めて保育園からお迎え直前に電話が入って微熱と風邪があるのに、2人でお迎えと小児科に連れて行った後、
家帰ったら熱も下がったし、お医者さんに風邪って言われたからか心配の様子もないで、すぐ携帯とパソコンだしまたまたシングルマザーになろうかなって考えが戻りますwww
離婚はこのタイミングでは忙しいし、色々めんどくさいからあれですが、オプションにはあります😶
男は所詮自分のことばっかりだから期待できないですね🙂- 9月16日
-
しあ
また愚痴っちゃいましたが、2人は自分の子じゃないって急に言われたんですか?! あり得ないですね
上の子、元旦那さんに似てなかったですか?😅 お母さん似だから嫉妬してるのかな笑
にしても生まれても連絡付かない野郎はいらないですね😤
私も子供達のために強くなろうと思います💪💪- 9月16日
しあ
共感者がいて良かったです🥺😫
いえ、来週から新しい仕事始まっても朝早く出るけどその代わり昼過ぎには終わって早く帰ってこれる感じです💦
だからいないのと同じだからもう家に帰るなって言いたいんですけど、今寝る前に言ったら険悪ムードになりそうですよね笑 言うタイミング迷ってます😂
ぬーぬー
なるぼどー!
でも、昼に帰って来るの困ります🥺
朝早く行って夜遅くに帰ってきてほしい🥺笑
寝る前に言ったら、険悪ムードなりそうです🤣
タイミング難しいですよね😂
しあ
本当は妊娠中だし、普通の頼れる旦那がいる家庭だったら助かる事なんですけどね🤣残念💔笑
旦那と子供がベッドで少しはしゃいでて、途中笑い声が大きくなっちゃった娘を叱って娘が傷ついて泣かせたので、そのタイミングですぐ言っちゃいました💦笑