コメント
はじめてのママリ🔰
息子が下手なのか、おしゃぶりが口から外れてポロッと落ちたときに毎回泣かれて家事の途中に何回も口に咥えさせに行くのがとても面倒でした😂(笑)
今は指しゃぶりに安定してます!自分のタイミングで好きな時に好きなだけしゃぶれるので私は指をオススメします🤣👏
はじめてのママリ🔰
息子が下手なのか、おしゃぶりが口から外れてポロッと落ちたときに毎回泣かれて家事の途中に何回も口に咥えさせに行くのがとても面倒でした😂(笑)
今は指しゃぶりに安定してます!自分のタイミングで好きな時に好きなだけしゃぶれるので私は指をオススメします🤣👏
「泣く」に関する質問
旦那祖父のお葬式について。 何度もお会いしてるので参列したいですし、旦那には一瞬だけ顔を出して旦那の実家に居てくれても良いとも言われています。 私達が住んでる場所は車で1.5時間程離れており、旦那の実家は親と祖…
お昼以降にお出かけするときお昼寝調整したりしてますか? いつも、朝9時半、昼14時半の2回寝ます。 用事で13時半以降お出かけの時、ギャンギャン泣くのでこれは調整した方がいいのかどうか悩みます。
混合で育児された方、 粉ミルクの量はどのようにして調節しましたか? まだ私は母乳が出ている実感はないのですが、粉ミルクを本来の流れで量を増やしていたら赤ちゃんが大量に吐くことがありました。 病院へ電話相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すい坊
我が子はまだ指をしゃぶれるときとしゃぶれないときがあります。
手を認識し出したら、指を求めて泣くことなくしゃぶれるようになるものですか?!