ボコ
私の職場を見てると、
子育てとの両立が難しいので。や、子供と向き合う時間をもう少し作りたいので。と辞めていかれて行く方が多いです!
るる
はじめまして。
辞めたい気持ちが強いのであれば無理せず退職したら良いと思います。
理由は体調が悪いはどうでしょうか。
体調不良と言われたら会社側は仕方ないと思ってもらえませんか?
ボコ
私の職場を見てると、
子育てとの両立が難しいので。や、子供と向き合う時間をもう少し作りたいので。と辞めていかれて行く方が多いです!
るる
はじめまして。
辞めたい気持ちが強いのであれば無理せず退職したら良いと思います。
理由は体調が悪いはどうでしょうか。
体調不良と言われたら会社側は仕方ないと思ってもらえませんか?
「仕事復帰」に関する質問
会社にベビと顔出ししてみて、仕事復帰が嫌になりました。 嫌というか、「あぁ、子供をないがしろにする人になっちゃうんだろうな」と実感したというか。 職場の人と会うにあたり、「せっかくなら会社においで~、皆で午…
慣らし保育ってそういうものなんだろうけど、職場に迷惑がかかってしまうと思うと色々遠慮してしまいます。 長文ですみません💦 田舎の金融機関に勤めています。 今は育休中で、次の4月(子供の誕生日が4月4日なので、6…
共働きですがワンオペで仕事も家事も育児も保育園のことも小児科受診も全て私1人でやってきました。 私の仕事復帰時期に被せるように夫の長期出張が決まり、初めの頃は1人やっていけないと泣く日も多々ありました。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント