ボコ
私の職場を見てると、
子育てとの両立が難しいので。や、子供と向き合う時間をもう少し作りたいので。と辞めていかれて行く方が多いです!

るる
はじめまして。
辞めたい気持ちが強いのであれば無理せず退職したら良いと思います。
理由は体調が悪いはどうでしょうか。
体調不良と言われたら会社側は仕方ないと思ってもらえませんか?
ボコ
私の職場を見てると、
子育てとの両立が難しいので。や、子供と向き合う時間をもう少し作りたいので。と辞めていかれて行く方が多いです!
るる
はじめまして。
辞めたい気持ちが強いのであれば無理せず退職したら良いと思います。
理由は体調が悪いはどうでしょうか。
体調不良と言われたら会社側は仕方ないと思ってもらえませんか?
「パート」に関する質問
事務パートの面接にいきます! 持ち物が履歴書、服装はイオンの中にあるお店なのでスーツ着用は不要、普段着でお越しください。 とメールでは書いてあったのでが、職務経歴書はなしでいいと思いますか🤔? 服装はオフィス…
正社員ではなく、パート勤務で保育園に預けてるママさんに質問です! 私は9:00〜13:00までの勤務時間です。 保育園は短時間保育になり、16時までにお迎えに行けばいいので、いつも16時前にお迎えに行きます。皆さんなら仕…
マイホームの頭金増やすためにアパートから実家にしばらく帰った方居ますか?旦那が基本単身赴任でアパートで子供と暮らしてますが、マイホーム建てることになり(まだ契約はしてませんが)しばらく実家に帰ろうと思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント