コメント
ゆん
5〜6週くらいで行きました😊
あんまり遅くなっても子宮外妊娠とかだったら怖いなと思って…😅
ゆん
5〜6週くらいで行きました😊
あんまり遅くなっても子宮外妊娠とかだったら怖いなと思って…😅
「妊娠した」に関する質問
里帰り出産の立ち会いについて 旦那の職場から結婚したら5日、奥さんが妊娠したら3日休みがあり、計8日使って里帰り出産の時に立ち会いをする予定です。 ですが、5泊6日の入院をする為、立ち会いをすると退院後2日しか一…
もうすぐ一歳になります。 旦那とは、妊娠した以降、してないのでかれこれ一年半?ほどしてません。 わたしはそろそろしたいです。 旦那は、する気なさそうです… 元々、旦那は朝型、わたしは夜型で、 今も、旦那が👶を寝…
実家との関係に悩んでいます。※長文です 私は、中2の時に母の連れ子として ステップファミリーで育ってきました。 母が再婚してまもなく、継父からの性暴力が始まりました。 当時、母や弟(母と継父の子)のことを思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わかったらすぐ行ったら良いですね!ありがとうございます!