コメント
はじめてのママリ🔰
ハンズクラップめちゃくちゃ汗かきますよね!私は3回が限界でした😂2週間くらい続けて痩せて来てたんですが、膝を痛めて今はやっていません。
食欲はどうにもならないんで食べるものをカロリー低めの物に変えたり最初はゆるく始めてみてはどうですか?一気に痩せようとするとリバウンドし易くなりそうなので少しずつ変えていくと良いかと思います✨
私も痩せたいです😭
はじめてのママリ🔰
ハンズクラップめちゃくちゃ汗かきますよね!私は3回が限界でした😂2週間くらい続けて痩せて来てたんですが、膝を痛めて今はやっていません。
食欲はどうにもならないんで食べるものをカロリー低めの物に変えたり最初はゆるく始めてみてはどうですか?一気に痩せようとするとリバウンドし易くなりそうなので少しずつ変えていくと良いかと思います✨
私も痩せたいです😭
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ❤
恥ずかしいぐらい
汗だらだらです🤣(笑)
継続すれば痩せるなら
希望がもてそうです😭❤️
膝やら足首
痛める方多いみたいですね😖💦
とにかく食べても食べても
お腹がすくので
たんぱく質で
カロリー低いものを
中心にします🥺
痩せたいですよねー😭
何か運動とかされてますか?😍
はじめてのママリ🔰
マンション住みなので、かなり控えめにジャンプしてたんですが痛めてしまいました💦気をつけてください😂
私の場合甘いものを無しにするとかなりイライラしてしまうので1日1回は甘いものokであとはカロリー低そうなものにしてます。でも意志が弱いんですぐ食べちゃいます😣この時期特になんでもおいしいですしね🥺
運動は保育園の送迎で15分歩く+歩いて買い物行くくらいです。本当続かない性格なのでゆるくしてます!
ママリ❤
ありがとうございます😭
私も自分の体重で
痛めないように
気を付けます😵💦
甘いもの無しは
イライラしますよね😂
私もアイスが
やめられません🤣(笑)
この時期の徒歩15分でも
汗だくなりますよね🥺
ゆるくでも
意識されてて
素晴らしいです😭❤️
私も見習って
頑張ります😖❤️
はじめてのママリ🔰
テレビでハンズクラップが見れるように夫にPS4を繋いでもらったので、最近やってないの?と嫌味を言われるので再開しようかと思ってます😂
お互い頑張りましょうね👍痩せてる自分を想像しながら❤️