※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみこ
家族・旦那

同居してたら義母って私の息子のこと自分の子供だと思うんですかね。違…

同居してたら義母って私の息子のこと自分の子供だと思うんですかね。違いますよ、この子は私が痛い思いして産んだんです。貴方は自分の子育て終わったでしょ、そこにいる成人男性が貴方の子供であって息子は貴方の子供じゃないから貴方に決定権も何もないんですよ。決定権があるのは痛い思いして産んだ私のはずなんですけどねー、そこ勘違いしないでください。口も手も出してうっとうしい、金だけ出してろっ!!!

コメント

にゃんちゅう

勘違いやめてほしいですね🙄
同居して一緒に育ててるんだから
我が子同然とでも思ってるんですかね?😥
決定権があるのはみみこさんとその旦那さんであって義母は黙って見てるだけですよね😊
お金だけ出してあとは黙ってくれれば最高なんですけどね😭

• みみこ

みみこ

コメントありがとうございます!
    今妊娠後期で私がしんどいとき旦那に任せて休んでるタイミングとかでいない時に口出しまくるんですよね😂それが部屋まで聞こえてくるのがイライラして休めません笑
    息子の滑舌も指摘してくるけど保育園でも何も言われてないしほっといてくれって感じです😂
    愚痴っちゃってすみません😣💦

• 9月16日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

全然大丈夫です☺️愚痴ってスッキリしてください☺️✨
    専門の方とかにおかしいな?と思って
    言われるならまだしもなんで素人に
    そんなこと指摘されないといけないのか謎ですね😅
    ましてやなんで休んでるタイミング…
    妊婦さんなんだからストレス与えないようにとか
    休んでる時はゆっくりさせようって
    気遣いない時点でもうだめですよね😫
    自分のことしか考えてなさそうな…😭

• 9月18日
mimi

分かりすぎて泣けます。笑
同居なんですけど
本当にそれですよね😭
勘違いも甚だしい
言動から自分の子どももしくは所有物やペットか何かだと思っているような所があります😩

触らせるのも嫌でストレスでしかありません。笑

• みみこ

みみこ

何で同居に同意しちゃったかなーと後悔しかないです😂共感してくださってありがとうございます😍
    所有物感めっちゃありますよね!!ダッサイ洋服大量に買ってくるより金くれよってなります😌

• 9月16日
あや

ほんとですよね!勝手にお宮参りの日程決めてたのにはびっくりしました。お食い初めを私抜きには呆れました。初節句を私抜きには早くシネと思いました。一升餅を私抜きでやったのには ころしてやろうかと思いました。誕生日にケーキ用意してた時には「あれ?私の子供ぢゃないのかな?」と思いました。

• みみこ

みみこ

それら全部母親であるあやさん抜きとか正気ですか?!
    やばすぎますね!!うちは私の親へのマウントとかもイライラします😂
    私の子供じゃないのかな?めっちゃ共感ですー!!七五三とか超うざかったですよ!!

• 9月16日