コメント

ママリ
私は3週目から3人目の送り迎えを車でしました😁
貧血気味ということですが大丈夫ですか?
お母さんの体が一番大事なので無理しないでくださいね💦
ママリ
私は3週目から3人目の送り迎えを車でしました😁
貧血気味ということですが大丈夫ですか?
お母さんの体が一番大事なので無理しないでくださいね💦
「先生」に関する質問
口唇裂・口唇口蓋裂について。 下のエコーは、上から 20週 22週 23週 のものなのですが、 どのエコーも口唇裂があるように見えてしまい とても不安です😭😭 特に真ん中の22週の物がそう見えます😭 23週の2dのものも 縦線入…
もうすぐ3歳になる息子がいます。 保育園に2歳から通っていますが、 友達と一緒に遊ぶことをしません。 ひとり遊びが好きみたいです。 他の子に手を出すこともよくあるようで、 先生から話を聞いている感じ、 ふざけて…
大学病院への転院となった方、勧められた方、セミオープンシステムを利用予定の方、利用された方や状況が近い方にご質問です。 現在、初産妊娠12週、産院より大学病院での分娩を勧められました。 待ち時間が長いと辛いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
貧血は薬を処方してもらってるのですが、母乳あげてるので改善されてるのか。。😅
腰とか大丈夫でしたか?私まだ腰が完全ではなくて😖
ママリ
腰は中腰になったら痛かったですが歩いたり座ってる分には大丈夫でした😁
mama
中腰キツいですよね😖
私も歩いたり座ったりは大丈夫です✨久しぶりの運転ドキドキです💦
ご意見頂きありがとうございました😊✨