妊活 おはようございます!予定より二時間早く目が覚めて基礎体温計ったら高温… おはようございます! 予定より二時間早く目が覚めて基礎体温計ったら 高温期ちゅうなのに下がっちゃいました💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 夫 高温期 基礎体温計 ❀sawàtdii❀(13歳, 17歳, 18歳) コメント ママリ 時間によって変化するので 多分2時間早いとちょっといつもより 低くなるかもしれないです💦 私も早い時間の方が基礎体温低くなります! 9月16日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! 安心しました😊 9月16日 ❀sawàtdii❀ 6日排卵でした。 生理予定日は20日です。 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
安心しました😊