子育て・グッズ 幼稚園途中入園者はすぐに登園ですか、それとも日数空いてから登園ですか? 幼稚園途中入園された方は面接し、入園が決まった後、幼稚園の必要なものを揃えたりして時間がかかってしまうと思うのですが、入園が決まった後はすぐに登園になりましたか? それともしばらく日にちが空いての登園になりましたか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 面接 幼稚園 途中入園 コメント ゆうこ 転勤後というのもあり、次の月から通ってます! 必要なものを揃えたりに1週間はかかりました! 園指定で作ってください!というものがありそれに苦労してました笑 9月16日 作ってくださいはなかなか大変ですよね🤣🤣入園後は周りのママさん達と馴染めましたか?😭 9月16日 ゆうこ それがバスケット通園を選んだので全くです笑 挨拶することもなければ顔も合わすこともありません笑 9月16日 それは気が楽ですよね😌😌行事とかではどうでしたか?? 9月16日 ゆうこ 行事は来月ベルマーク仕分けで集まることがあり今から憂鬱です笑 そして運動会ありますが保護者1名で親子競技あるため旦那がでます笑(妊婦でよかったぁと思いました😂) 今月から行き始めてるので行事避けれるならなるべく避けたいです😅 9月16日 旦那さん🤣🤣妊娠中だともう動くのも大変ですよね😵😵 分かります…来月途中入園させる予定なのですが今からそれが心配です笑 とても参考になりました♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
作ってくださいはなかなか大変ですよね🤣🤣入園後は周りのママさん達と馴染めましたか?😭
ゆうこ
それがバスケット通園を選んだので全くです笑
挨拶することもなければ顔も合わすこともありません笑
それは気が楽ですよね😌😌行事とかではどうでしたか??
ゆうこ
行事は来月ベルマーク仕分けで集まることがあり今から憂鬱です笑
そして運動会ありますが保護者1名で親子競技あるため旦那がでます笑(妊婦でよかったぁと思いました😂)
今月から行き始めてるので行事避けれるならなるべく避けたいです😅
旦那さん🤣🤣妊娠中だともう動くのも大変ですよね😵😵
分かります…来月途中入園させる予定なのですが今からそれが心配です笑
とても参考になりました♡