今日で別居11日目。16日の今日長女の誕生日&私、次女の1ヶ月検診があり…
今日で別居11日目。
16日の今日長女の誕生日&私、次女の1ヶ月検診があります。
旦那は出て行った次の日16日だけは来るから。、と言いでていきました。
コロナのことがあるので、長女は病院に入れず連れて行けない為、前々から旦那に見といてもらうようお願いしてたんですけど、こんな状況になっても来ると言ってるのでそれはいいのですが、きてただなにも喋らない。気まずい。だけでは終わりたくなくて。
別居した理由は旦那の不貞行為から始まり性格の不一致も原因の一つです。
旦那は別居したいと私が言ったことに対して離婚でいいと言ってきました。
離婚でいいと言って出て行ったもののこの11日間一度もその話はせず宙ぶらりんのままで。どうするのか決めないと母子手当ての手続きや、保育園など決めないとダメな事はたくさんあるのに。
旦那はどう思ってるんでしょうか。。。
- あ
コメント
kana♡
母子手当、保育園のことをそこまで考えてないのだと思います、、
退会ユーザー
おそらく自分の事しか考えてないんでしょうね。
私は気に入らない事があると出て行け出て行け‼️大騒ぎされて、ある日自分が子供と犬を連れて出て行き、離婚調停にしました。
-
あ
自分のことしか考えられへんって言ってました笑
そうなんですね🤔私ももうそうしたほうがいいかな。。。- 9月16日
-
退会ユーザー
そうでしょうねぇ。
うちの夫もそういう人です笑
うんざりしました💦
後はあーやんさん次第かなぁ…。- 9月16日
-
あ
調停ってゆうのは、旦那のほうに裁判所から通達が行くとゆうことですか??
- 9月16日
-
退会ユーザー
もちろんです。
通達が行かないと調停するには旦那さんも家庭裁判所に行かなきゃ行けないですし。- 9月17日
あ
きっとそうですよね。
付き合ってて別れたいもう無理はい別れました。みたいな感じで簡単に別れれると思ってますよねきっと