コメント
ゆゆ
そうなると、一人っ子が前提ですよね!😳
男性の方が働きたい!ってなったときにブランクあると社会人復帰がかなりハードル高いので、家事育児が回らない!ってなるわけじゃないなら、専業ではなくせめてバイトや派遣の兼業でお願いしたらどうでしょう??
あとは主さんバリバリ働いて、昇給昇格してけば全然ありだと思います!
ゆゆ
そうなると、一人っ子が前提ですよね!😳
男性の方が働きたい!ってなったときにブランクあると社会人復帰がかなりハードル高いので、家事育児が回らない!ってなるわけじゃないなら、専業ではなくせめてバイトや派遣の兼業でお願いしたらどうでしょう??
あとは主さんバリバリ働いて、昇給昇格してけば全然ありだと思います!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
yum
ご意見ありがとうございます!
やっぱり何年か空いての男性の社会復帰はハードル高めですよね〜😅もし主夫するってなったら兼業でお願いしてみます😳
2人目も本当は欲しいけど、仕事復帰すると難しいし…男も妊娠出来たらいいのに…😭
ゆゆ
わかりますー🤣🤣
バイトでも兼業なら、貯金して、生後半年とかで早めの仕事復帰で2人目もいけますよ!✧
yum
そうですね!お金があればこんなこと考えずに済むのに、と毎日おもいます😂頑張ります😳😳