※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが経営者の方や、個人事業主の方、夫婦の時間ありますか?🥺来月…

旦那さんが経営者の方や、個人事業主の方、夫婦の時間ありますか?🥺
来月から独立して個人事業主になります。今の会社も会長から、次からお前に権利を渡す。全部お前が決めろ。お前に託す。と言われてて忙しくなりそうです。
もちろん嫁として支えるつもりですが夫婦時間がなくなってしまうのかなと不安です。😭
将来夫婦としての夢があるので今仕事頑張って支え合おうと思ってますが私にできるのか不安になってきました。。

コメント

ママリ

ほとんどないです😂
従業員には優しく、自分に厳しい旦那なので
夜勤日勤1人でしたり、打ち合わせや
飲み会など休みの日もあまり家にいません😂
頑張って支えてきましたが、
旦那からの支えがなかったので
完全に私は冷めてます。笑

• ママリ

ママリ

わー、私が不安なところそこもありました。笑
    私が冷めてしまうんじゃないかっていう😭
    夫婦で頑張ろう!ってなってるのに忙しすぎて夫婦の仲が悪くなったら元も子もなくない?って思ってます。。
    年越す前に夫婦で話し合う時間設けてるのでそこで話し合いますが😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

月1あるかないかです!(しかも3.4時間くらい)
そんなに忙しくしなくていいし、給料もそこそこでいいから家で仕事のイライラ持ち帰らないで欲しいただそれだけです🥹
特に支えたりしてないです🤣

• ママリ

ママリ

私もそう思います!頑張りたいって気持ちは理解するし応援するけど、お金もそこそこ稼いでくれてたらそれでいいんです。。
    でも夫婦仲が悪くなったらどうするの?って思います。。
    支えたりしないの笑っちゃいました笑
    今まだラブラブなので支えたい!って思ってるだけかもです🤣
    そのうちマンネリ夫婦になるのかな。。笑

• 1時間前
エリザベス

しょっちゅう中抜けして病院や昼食行ってます!
夜は子供のお迎えをお願いしてるので、その時間に基本的には合わせて帰ってきます。
週1泊まりの日はありますが、夜は子供達を寝かし付けて家事終わらせたら完璧夫婦の時間です😊
一緒にドラマ見ながらコーヒーとかですが😂
忙しい時は週3帰ってこない時もありますが、特に支えたりとかは無いです。
希望の品を作って家の事やって子供達とおかえり〜と言うくらい🤔?

• ママリ

ママリ

しっかり夜帰ってきてくれるのいいですね!!🤩
    うちは今でさえ帰りは遅いので。。
    もっと遅くなったら困るなぁと。。
    職業によるんですかね?🤔しっかり大きな会社になれば時間増えますかね。

• 1時間前