※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がスマホばかりの方いらっしゃいますか?子供3人いるのですがずっと…

旦那がスマホばかりの方いらっしゃいますか?
子供3人いるのですがずっとスマホです。
ご飯中はテレビみて家族の会話ほぼなく、
ご飯終わると飲み出すので私は皿洗いや片付け、
子供はおもちゃで遊んだりしている中、旦那は飲みながらずっとYouTubeです。途中トイレに行き20分は出てこない(1日で3回はあります。その間もスマホ〕夜まで飲んで深夜まで飲み、休みの日など朝は10時まで寝てたり。

本当にスマホ依存です。
大人として呆れます。
どうしたらいいですか。話し合っても喧嘩になりもう限界です。

コメント

おブス😁

うちもですよ!
ゲーム、スマホでYouTube、昼寝、それの繰り返しです🥶
一度、前にスマホ依存症だな!って言ったら、べつにそれでいいし!って言われたので、もぉ無理だと思って何も言ってません😅
旦那は空気です😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚とか考えたりはしないですか⁇😔
    給料とびっきり良い訳ではないくせに浪費するし酒飲むしスマホ依存で一緒にいるだけでイライラしてハゲそうです😔

• 1時間前
ななそ

わかりますーーー
何度言ってもやめない。
それ今やる必要あるの??!急ぎなの?!!
って何度も何度も喧嘩になります……
スマホ見てるから話も聞いてないし😮‍💨
見てるのは基本、食べログとTwitterだけです………
そんなもの永遠に見る必要ないでしょ👹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうどうにもなりませんよね💦
    みなさん諦めてるんですかね😖
    そんなやつから夜の方を誘われたりしたら嫌じゃないですか⁈
    イライラしてする気にもなれず断り続けてたら今朝キレられてこっちもキレて喧嘩です🤜
    スマホ依存のくせにじぶんの欲求だけ求めてくるので本当むかつきます、、、

• 7分前
はじめてのママリ🔰

TV占領してYouTube、スマホでゲームの二刀流です🙄

トイレでもYouTube、夜中も目が覚めたらYouTube、夜中のトイレもYouTube、一緒に布団に入ってもYouTube!

何度も話し合いましたが、どうにもなりません。

私は立ちっぱなしの仕事から帰宅してそのままキッチンに立ち、旦那はソファーでYouTubeとゲームしてて、むかつくので料理中断してソファーに座ると「お疲れさまでーす」と言ってきて、旦那が動くでもなく、イライラしますよね🌀