※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元カレを思い出すことがありますが、未練でしょうか?

私は今結婚して子どもが二人います。25歳です。
16〜18歳まで2年間付き合っていた元カレのことを今でも思い出してしまいます。みなさんそんなときありますか?
15〜19歳くらいまでがほんとに1番楽しくて、そんな中で唯一2年間も付き合っていた彼氏なので思い出が沢山あります。
よく通っていた道とか通ると思い出してしまいます。他の彼氏のことはきっかけがないと思い出さないんですが、、
これって未練なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!笑
時期とかも被るくらい同じ感じです笑

思春期、青春ど真ん中な時にお付き合いしたから、
思春期の代表的な思い出になっているのかも。

私は未練があるかと想像して、結婚するかと言われたらしたくないです笑
あの時はあの時、今は今がいいなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントに1番楽しかった頃、色々あった頃〜でかなり印象的になってしまってて😅

結婚するだろうってお互いの親も思ってたくらいなので、、でも 元カレ結婚してますが浮気しまくりなようなので結婚しなくてよかったって思ってます!が、元カレの両親めっちゃ良い人だったので。今の旦那さんはとっても良い人ですが親がやばいのでそういうとこを比べてしまったことも💦

確かにそうですね!昔は昔 今は今で割り切ります✨なんだかその言葉スッキリしました〜😳🌈

• 9月15日