はじめてのママリ🔰
1.2週間続きました。
娘の時は咳も酷くて
漢方貰ってましたが結構続くよって言われました😅😅
ママ
私も妊娠中よく鼻水出たりしてました😓
薬は飲めないので漢方をもらってました😊
ジャスミン
長く続きましたね。漢方飲んでたけど全く効かず薬を出してもらったけどやっぱり弱いから効かず、最悪だったのは2人目の時に上の子の風邪をギリギリで貰って帝王切開だったので地獄でした。手術中も咳してたし麻酔切れてからなんてほんとの地獄でしたね😅
はじめてのママリ🔰
1.2週間続きました。
娘の時は咳も酷くて
漢方貰ってましたが結構続くよって言われました😅😅
ママ
私も妊娠中よく鼻水出たりしてました😓
薬は飲めないので漢方をもらってました😊
ジャスミン
長く続きましたね。漢方飲んでたけど全く効かず薬を出してもらったけどやっぱり弱いから効かず、最悪だったのは2人目の時に上の子の風邪をギリギリで貰って帝王切開だったので地獄でした。手術中も咳してたし麻酔切れてからなんてほんとの地獄でしたね😅
「妊娠中」に関する質問
SNSで友達が妊娠していることを知りました 良いなぁと思って… 2人目は、旦那さんがあまり乗り気ではないためと、 私が妊娠中大変だったので【切迫、妊娠糖尿病など】 できたら良いなぁとは私は思いつつも、生理も3ヵ月…
母乳で悩んでいます…! 帝王切開産後3日目です。ずっと切迫早産で妊娠中のおっぱいマッサージはできませんでした。 赤ちゃんは小さかったためNICUにいて一度も直接授乳できていません。 1人目があまり母乳が出なくて大…
生後2ヶ月で離婚します。 結婚前に不特定多数と浮気していたことを知り、別れようと思った時に妊娠が分かりました。 何度も話し合い、とても反省しているように見えたし、一緒に子供を育てたいやり直させてほしいと何度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント