家事・料理 毎週火曜日は旦那の帰宅が遅い日で、一人で寝かしつけまでしないといけ… 毎週火曜日は旦那の帰宅が遅い日で、一人で寝かしつけまでしないといけません。 なので、火曜日は子供たちの好きな麺類にする日!で、今日はお蕎麦にする予定なんですが、暑いし、さっぱり食べれる子供たちも好きそうなアレンジそばのメニューあったら知りたいです❤ちなみに、長男が今朝から熱を出しているので、そんな息子もつるつるいけるようなのだと助かります❗ 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 熱 息子 レンジ 男 mami:k(9歳, 11歳, 12歳, 16歳) コメント ★チョコチップ★ おろしかとろろはどうですか?(^o^) 7月12日 mami:k 回答ぁりがとーございます❤とろろ、いーですね✨ 7月12日 ★チョコチップ★ 納豆、オクラ嫌いじゃなければそれも加えるとより美味しいと思います(*´∀`) 7月12日 mami:k 子供たち納豆も、おくらも大好きです✨ 麺類大好きだから手伝わなくても自分たちで食べてくれるので助かるんですけど、レパートリー少なくて💦 参考にさせていただきます❗ 7月12日 長の林檎 昨日が蕎麦でしま☆ 私はサラダ蕎麦と 他の家族は納豆キムチ蕎麦(卵)でした(*^^*) 7月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami:k
回答ぁりがとーございます❤とろろ、いーですね✨
★チョコチップ★
納豆、オクラ嫌いじゃなければそれも加えるとより美味しいと思います(*´∀`)
mami:k
子供たち納豆も、おくらも大好きです✨
麺類大好きだから手伝わなくても自分たちで食べてくれるので助かるんですけど、レパートリー少なくて💦
参考にさせていただきます❗