コメント
★チョコチップ★
おろしかとろろはどうですか?(^o^)
長の林檎
昨日が蕎麦でしま☆
私はサラダ蕎麦と
他の家族は納豆キムチ蕎麦(卵)でした(*^^*)
★チョコチップ★
おろしかとろろはどうですか?(^o^)
長の林檎
昨日が蕎麦でしま☆
私はサラダ蕎麦と
他の家族は納豆キムチ蕎麦(卵)でした(*^^*)
「家事・料理」に関する質問
スーパーで買った野菜。 家に帰って調理しようとしたら腐っていたら、交換をお願いしますか? 前に一度ありましたが断られ(よく見て選ばなかった自分もあるいのですが、切ってからわかった)、この前は200円の焼き芋の中…
皆さんの旦那さんは掃除系してくれますか? 私の旦那は掃除機以外は全くです🥺 トイレ掃除は9年一緒にいて1回のみです。 しかも1枚のシートで完結させてて引きました、、笑 例えばお風呂のカビ掃除とか、 排水溝のカ…
今日友人と一緒にお菓子作りしようという話になり家に招待しました。というのも向こうから「作り方教えて!今度一緒に作ろう!」とお誘いがありました。 昼の時間帯だったのでランチも買って用意しました。 手土産のお菓…
家事・料理人気の質問ランキング
mami:k
回答ぁりがとーございます❤とろろ、いーですね✨
★チョコチップ★
納豆、オクラ嫌いじゃなければそれも加えるとより美味しいと思います(*´∀`)
mami:k
子供たち納豆も、おくらも大好きです✨
麺類大好きだから手伝わなくても自分たちで食べてくれるので助かるんですけど、レパートリー少なくて💦
参考にさせていただきます❗