妊娠・出産 今日から一時保育😭💦ギャン泣きさせてまで預ける必要あるのか毎回思って… 今日から一時保育😭💦 ギャン泣きさせてまで 預ける必要あるのか毎回 思ってしまうけど… 少しでも体休めるため! 今回は入院避けるため! 息子よ頑張ろう😅!! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 息子 体 一時保育 ギャン泣き るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱるる 最初はすごく泣きますよね。 そうやって我が子とともに 強くなっていきますよ! ママすごい!たくましいです🙇♂️ 9月15日 るい ありがとうございます😭✨ 泣かせてまで行かせないで 家で見てた方が息子も いいだろうに…笑 家にいてもどこにも 連れてってあげれないし 私もストレス溜まるので 預けてしまいました😭💦💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ありがとうございます😭✨
泣かせてまで行かせないで
家で見てた方が息子も
いいだろうに…笑
家にいてもどこにも
連れてってあげれないし
私もストレス溜まるので
預けてしまいました😭💦💦