妊娠・出産 水腎症になったことある方教えてください🙇♀️赤ちゃんのことを考えてと… 水腎症になったことある方教えてください🙇♀️ 赤ちゃんのことを考えてとの事と、結構な腫れがあるから、効かない可能性が高い理由で、カロナール処方はされませんでした😭 聞き忘れてしまったのですが、水腎症はお水を沢山飲んで沢山尿をだし、安静にしてるのが1番なんでしょうか?🤔 お水よりお茶の方がいいとか、そもそも余分に水分とるのはだめとかありますか?? また、動いてるのがいいという意見もみたんですが、どうなんでしょう😭 ちなみに座ってるのがいちばん辛いです😭 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 赤ちゃん お茶 ママリ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント