妊娠・出産 帝王切開で出産し産後10日経ったのですが、お股の中?入り口辺り?がチク… 帝王切開で出産し産後10日経ったのですが、お股の中?入り口辺り?がチクチクと違和感を感じます😣 痒みなどはなくただチクチクする感じです😣😣 同じような方いますか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 mama(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 帝王切開だと私の場合、産後3年位まで天気悪くて低気圧の時切り口が痒かったりがありました。 最近でもあかりんさんみたいな場所が痒かったりありました。 辛いですよね! 9月15日 mama 傷の痒みありますよね!! チクチクするのが違和感があって辛いです😩 9月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
傷の痒みありますよね!!
チクチクするのが違和感があって辛いです😩