コメント
はじめてのママリ🔰
動かさないに越したことはないです🥲
私は授乳のため薬や注射ができなかったので、ただただ安静にするしか無かったのですが、結局卒乳して注射打ったら一発で治りました🙄
投薬以外で治す方法がない気がします😇
はじめてのママリ🔰
動かさないに越したことはないです🥲
私は授乳のため薬や注射ができなかったので、ただただ安静にするしか無かったのですが、結局卒乳して注射打ったら一発で治りました🙄
投薬以外で治す方法がない気がします😇
「授乳」に関する質問
授乳やめたら2キロくらい増えました💦 食べる量は授乳してるときより減ったし体型の変化はそんなに感じないけど体は重いです。 授乳やめたとき皆さんどうでしたか?💦 またどうやって体重戻しましたか😭
新生児の育児きつい😭 ただの愚痴です 乳首切れかけ授乳が憂鬱😭 せっかく乳頭保護器買ってきてもらったのにサイズ合ってなくて痛い😭 寝れない😭 寝れない😭 仮眠すらできない😭 会陰切開して縫ってもらった所が腫れが引いて…
普段完母で、今日は私が用事があったので旦那に生後2ヶ月の子を初めて5時間ほど任せました。 LINEで個包装になってるキューブの説明したのに、大人の料理で使うように取っておいてた開封後2ヶ月半経った缶の粉ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー〜😭母乳だとお薬とかダメなんですね…!?うちも完母なので参考になります😭注射すごいですね……!!😂
しばらくあまり動かさないようにして騙し騙しします……😇