コメント
はじめてのママリ🔰
動かさないに越したことはないです🥲
私は授乳のため薬や注射ができなかったので、ただただ安静にするしか無かったのですが、結局卒乳して注射打ったら一発で治りました🙄
投薬以外で治す方法がない気がします😇
はじめてのママリ🔰
動かさないに越したことはないです🥲
私は授乳のため薬や注射ができなかったので、ただただ安静にするしか無かったのですが、結局卒乳して注射打ったら一発で治りました🙄
投薬以外で治す方法がない気がします😇
「授乳」に関する質問
2歳児の女の子です 生まれた時から母乳で今も母乳をあげています 最近体調を崩してから余計おっぱいへの執着がすごく昨日と今日夜中1時間おきにおっぱいを吸っています。 泣くと嘔吐をしてしまうので泣いたら授乳してま…
夜間断乳について教えてください! 今生後7ヶ月半の娘がいます。二回食で離乳食の食べはとても良く、水分もよく飲んでくれます。 その後は特に欲しがらないので授乳していないです。 今はお腹すいたというより、眠たい…
お昼寝の寝かしつけどうされてますか? 夜は授乳で寝るのですが、 お昼はタイミングが合わないこともあり、 ほとんど抱っこ寝→布団に寝かせます。 でもなかなか寝なくてギャン泣きしたり、 重たくて腕もきついし、一気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー〜😭母乳だとお薬とかダメなんですね…!?うちも完母なので参考になります😭注射すごいですね……!!😂
しばらくあまり動かさないようにして騙し騙しします……😇