コメント

退会ユーザー
妊娠中はよく悪夢見てましたよー。これ結構あるあるだと思います😢

ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
大丈夫ですか?
私も小さいときから同じ夢を一定の周期で必ずみます😓しかも結構怖い😩💔
不安なことは人に話すといいといいますが…旦那さーん😂💦
私は怖くなったらひたすらYouTubeです!
のほほん系の動画が好きで🥺💕ご存知だったら申し訳ないですが…
お文具さんのアニメが癒やされます🙌よかったら見てみてください☺
-
友里
回答ありがとうございます!夢ってなんなんですかね?(TT)私も結構同じ夢みたりします(T∀T;)良い夢なら良いんですけどね(;OдO)
お文具さんのアニメみたことないので観てみますね!ありがとうございます😊- 9月15日
-
友里
お文具さん観ました!クスッと笑える感じが良いですね^ ^久々にYouTubeみて笑いましたー🤣
- 9月15日
-
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
よかったです〜☺💕
また嫌な夢見たときは是非🙌✨- 9月15日
-
友里
そうですね^ ^これからも頻繁にみると思うので、その時見ますねー^ ^
- 9月15日

ママリ
私もいま悪夢見て目が覚めてしまいました😭
つわりで気持ち悪さもあってねれず、ママリに至りました😅
-
友里
回答ありがとうございます!同じですね(TT)悪阻もあって悪夢まで…(TT)妊娠て大変ですよね(T∀T;)
- 9月15日
-
ママリ
ほんと大変ですよね😓
上の子妊娠してた時は昼寝してたら金縛りに何回かあったこともありました😱- 9月15日
-
友里
金縛り😬それは辛かったですね😭私は先程昼寝したらストレスのたまる夢をみて寝なきゃ良かったと後悔してます😭
- 9月15日
-
ママリ
せっかく寝たのに何のために寝たのかって感じですね💦
昼間めっっちゃ眠いですよね😂- 9月15日
-
友里
ちょうどママリ開いてました笑
悪阻始まってからのママリ率半端ない笑
そうなんです😂寝たのに疲れるっていうよくわからない状態😭
今も気持ち悪くて子ども達にカルピスとiPad渡してグッタリしてますー(;´Д`)- 9月15日
-
ママリ
それあるあるですね😂
お知らせ更新して即レス笑
お子さん2人いらっしゃっての悪阻は想像できないです😱
私も気持ち悪くなっちゃったのでバウムクーヘン食べながら、お風呂を嫌がる息子を説得してる旦那を応援してます🤣- 9月15日

はじめてのママリ
私も毎日悪夢見ます(T ^ T)
寝てるのに疲れますよね😭
-
友里
回答ありがとうございます!毎日辛過ぎる…(;´Д`)本当更にストレスたまるー(TT)
- 9月15日

ママリ
わたしもよく悪夢みます…
昨日今日と2日連続みてしまい、、昨日は怖い系で、同じく隣の旦那を軽めに起こししがみついて寝ました😂ご主人早く回復するといいですね…💦
妊娠中の悪夢あるあるなんですね😢ぐっすり眠りたいですよね…泣
-
友里
回答ありがとうございます!皆さんよく見るんですね(TT)妊婦って大変ー(;´Д`)
- 9月15日

ぷに
私も安定期入るまで、流産の夢みたり、妊娠以外の内容でも怖いの見ました。
不思議ですね😅
今は実際のドキドキくらいで、怖い夢はあまり見てないです。
-
友里
回答ありがとうございます!流産の夢は辛い…(;´Д`)安定期に入れば落ち着くんですかね?
35週でしたらもうすぐ会えますね(^^)楽しみですね(*´艸`)- 9月15日
友里
回答ありがとうございます!悪夢見るのあるあるなんですね(T∀T;)悪阻もあるのにせめて寝ている時だけは快適に過ごしたい…(;´Д`)