コメント

👀
9/140:00のタイミングばっちりだと思います!
今日もタイミングとれたら可能性は上がると思います!
私の場合は、陰性になったらその後検査はしませんでした。タイミングも陰性になった夜もとったほうがいいだろうと思いつつ、体力が持たず、前日でのタイミングが最後となりましたが、妊娠できました!
ご参考になれば幸いです。
👀
9/140:00のタイミングばっちりだと思います!
今日もタイミングとれたら可能性は上がると思います!
私の場合は、陰性になったらその後検査はしませんでした。タイミングも陰性になった夜もとったほうがいいだろうと思いつつ、体力が持たず、前日でのタイミングが最後となりましたが、妊娠できました!
ご参考になれば幸いです。
「陰性」に関する質問
恥ずかしながらお聞きします。 4年前に一度クラミジアに感染しました。 病院は別々だったのですが、 その時はお互いに薬を飲み私の方は完治。 旦那の方は再検査などは無く飲み終われば治療は終わり。と言う感じでした。…
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
4/20(日)排卵検査薬するといきなり強陽性が出たのでその夜タイミングをとりました。4/21(月)朝卵胞チェックいくと22㎜の卵胞あるので今日明日タイミングをと伝えられましたが、連日のタイミングが取れず今日は難しそうで…
妊活人気の質問ランキング
しーな
コメントありがとうございます!
タイミングバッチリと聞けて安心しました。調べたら精子は射精後5時間くらいは受精出来ないとかあって不安で(´;ω;`)
その後のタイミング無くても妊娠できたと聞いてまたまた安心です…(´;ω;`)
今日は取れそうだったら頑張ります!
👀
わかります😭
精子の寿命が射精後5時間〜36時間ぐらい、卵子の寿命が6時間〜24時間ぐらいとかいろいろ出てきてわからなくなって不安になりますよね😫
強陽性が出た時間から排卵スタートしたとは限らないと思うので、今日も可能性あるかなと思います💓
私はタイミングとれませんでしたが笑
赤ちゃん来てくれるといいですね✨
しーな
そうなんです(´;ω;`)
調べれば調べるほど不安になってしまって(´;ω;`)
でも後は信じて待ちます(∩˘ω˘∩ )♡