コメント

退会ユーザー
出産後は安定するのに時間がかかる人も多いと思います!うちの妹は妊娠の可能性がなくて精神的な事で3ヵ月止まりましたから…
退会ユーザー
出産後は安定するのに時間がかかる人も多いと思います!うちの妹は妊娠の可能性がなくて精神的な事で3ヵ月止まりましたから…
「ココロ・悩み」に関する質問
帯状疱疹になった方教えてください。 最初、皮膚に違和感?何もなってないのに痒みがあり ましま。 次に脇腹あたりや背中が時々ズキってなります、 頻繁にではないですが結構ズキってなって痛く体がそのズキってなって痛…
子どもの夜泣きが本当にしんどいです。 毎日毎日トータルで3.4時間しか寝れません。 昨日は1時間毎に泣いてきて子どもも夜中1:30~4:00までギャン泣きで(2時間半ずっと泣いてたわけではないですが)、私も4時になるまで一…
私を応援してください…笑 旦那が転勤が終わるので地元にやっと帰れます そしてこんな物価高ですが今まで子供がパパが単身赴任や転園、さみしい思い沢山してきました。 定住する事、子どもたちといるお家。 立派ではないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたろう(¨̮)
妹さんは病院に行かれたんですか?子育て大変ですもんね( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )
退会ユーザー
思い当たることはありましたがさすがにと病院行きましたが精神的な事で遅れてるだけで次の妊娠を考えてないなら無理に生理を起こす必要ないから様子見と言われたそうです!
みーたろう(¨̮)
そうなんですか⸜( ⌓̈ )⸝
お返事ありがとうございました!