コメント
退会ユーザー
出産後は安定するのに時間がかかる人も多いと思います!うちの妹は妊娠の可能性がなくて精神的な事で3ヵ月止まりましたから…
退会ユーザー
出産後は安定するのに時間がかかる人も多いと思います!うちの妹は妊娠の可能性がなくて精神的な事で3ヵ月止まりましたから…
「ココロ・悩み」に関する質問
子犬を飼い始めて、しつけに心が折れそうになったことありますか? 覚悟を決めてお迎えしたものの、ご飯待ちは吠え続けるし、人の手は噛む… もちろん手放す気は全くないし、人間の踏ん張りどころだということもよくわか…
いいねのみでお願いします。 3人目をずっと悩んでいます。 女性はタイムリミットがあるし、後悔はしたくないと3人目を強く望んでいました。 ですが、望んでいるのは私だけで子供達も望んでいません。 主人はこれからお…
大晦日にアポなしでピンポン押してくるオンナって ただの同級生だと思いますか、、、? 幻聴かもしれませんが今日が良かった、、、みたいな 話が聞こえてきたきがしました、、、 離婚したけど子供と3人で出かけたりたまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたろう(¨̮)
妹さんは病院に行かれたんですか?子育て大変ですもんね( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )
退会ユーザー
思い当たることはありましたがさすがにと病院行きましたが精神的な事で遅れてるだけで次の妊娠を考えてないなら無理に生理を起こす必要ないから様子見と言われたそうです!
みーたろう(¨̮)
そうなんですか⸜( ⌓̈ )⸝
お返事ありがとうございました!