※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
ココロ・悩み

管理会社に自転車を勝手に移動され、20日後の対応に不満。引っ越し前で気持ちがしんどい。

助けて下さい。

午前中にも投稿しましたが、自転車を勝手に移動させられました。

これだけ聞いたらそれぐらい…と大袈裟に思うと思います。

ですが、
屋根のところに止めておいてあったものを、屋根に外へ勝手に移動させられたり…
今日の朝は前方から入れていた自転車を後ろ向きに入れられたり…
さっき見に行ったら、後輪を花壇に乗せて置かれていました…

もちろん管理会社には電話しました。
ご想像できる通りビラ配りで注意するぐらいしかしてもらえません。
それも20日くらいにしか届かないそうですが。

もう朝の件から、2回もあり気持ちがしんどいです。

管理会社にも伝えたんですが、20日のビラが配られるまで、また同じことがあったら、
私はまたこんな辛い気持ちにさせられるのかと思うとやり場のない怒りで
体がしんどいです。。。

27日に引っ越しです。これは確定です。

でも、辛い、、、しんどい、、、。

コメント

ここ

引越しするまでの辛抱か、
輪っかつけますね😭

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます🙏
    晩ごはん作りながら、気持ちちょっと落ち着いてきました。
    今住んでるところは、アパートの2階で玄関前に置くわけにもいかず…
    色々と考えて決めました❗
    自転車そのまま放置しときます。
    ただ引っ越しまで、買い物に行くのに1回使いたいので、使った後はもう1度花壇に戻します。
    きっとまた自転車を普通に止めたらイタズラされると思うので。
    考え過ぎかもですが今度は自転車紛失されそうで。。
    おもいっきり器物破損してくれた方が被害届がだせるのでスッキリできるにですが。
    こういった事する犯人愉快犯が多いので放置します。

なんか、めちゃめちゃブチギレの愚痴の投稿に回答してくれてありがとうございます🙏

• 9月14日