コメント
退会ユーザー
自分がしたいようにしたらいいと思います
みとね
辞めるか辞めないかはゆーちゃんママさんの気持ち次第ですが、介護の現場は働ける所は幅広いし、今の所にこだわりがないのであれば辞められても就職場所には困らないと思いますよ(*^^*)
私は介護は好きですが妊活のためにパートになり週4の4時間に変更し、出産したらまた、自分の生活に合わせて、時間や働く日にちを変えたりしたいと思ってます(^_^)
-
ゆぅママ
正直に言えば今度働くのは飲食店になります。初めてなので大変にはなります…。それを親は心配していると思います。
明日話す予定だったけど無理になったみたいです(T-T)- 7月12日
-
みとね
飲食店なんですね^^;
初めてだと、色々心配になりますよねヽ(´o`;
でも、ゆーちゃんママが決めたことならご両親も応援してくださるのではないですか(*^^*)
いくつになっても、親は子供の心配はしますよ!
大切に思われてると思いますよ(^^)
もし、また介護がしたくなればいつでも戻れますから、新しいチャレンジに頑張って下さい(*^^*)
応援しています(^o^)/- 7月12日
-
ゆぅママ
ありがとうございます☺
同じペアの看護士との考えが合わない事でも辞めたい理由です😢⤵⤵早く伝えたいのに…
またしたくなったら戻ればいいですよね☺- 7月12日
-
みとね
看護と介護お互い考えも違いますし、難しいトコですよね^^;
私は老健辞める際、旦那さんの転勤を期に辞めたんですが、もう一つの理由は同じグループの介護士の事が無理になったから早めに辞めたのもあります^^;
基本好き嫌いはありませんが、体が受け付けなくなり、精神的にも参りました。
伝えるまで気疲れするかと思いますが、早く伝えられるといいですね!- 7月12日
ゆぅママ
ありがとうございます☺