※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

男性の優しさが最初だけで、後に冷たくなることが多いと感じています。どうすれば良い人と出会えるでしょうか。

最初すごい優しすぎるのに、慣れてくるとその優しさが消えたり合わせてくれなくなったりすることが多いです。
喧嘩してないのに急に大きなため息つかれたり。
その割には、だいすきとか、くっついてきたり、同棲したいとか、そもそも口だけなんです。

まず私は、男を見る目がないです😅
どうしたらいい人と巡り会えるんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

気がある男はみんな優しいですよ!
優しいだけで決めるのをやめるといいと思います😊

• ままり

ままり

そういう人は、変わらずずっと優しいですか🤔?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこの見極めが必要なんですよね💦
    慣れてくると優しさが消えたりって、気があるから最初優しくしてくるんでしょうね💦

• 7時間前
ママリ

ままりさんが優しすぎるんじゃないでしょうか?
例えばですがなんでもやってあげる人はダメ男製造機みたいになってしまったり😓
相手ではなく自分を最優先に考えてあげるのと、嫌な態度取られたら私はそんな扱いをされていい人間じゃない!と自己肯定感高めで余裕持つことがいいのではないでしょうか🫶🏻

• ままり

ままり

確かに、優しすぎるとは言われます。
    相手に合わせてしまったり。
    だから裏切られたり舐められるんです😂
    もし、些細なことでもこうされて嫌だなと思ったときは、相手に言った方がいいんでしょうか?
    それで嫌われたりしたらどうしようと思ってしまって…

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

自分自身の質を上げるのもありかもです。環境でレベルの低い人しか寄ってこないときはやっぱりだめでした