妊娠・出産 フライング検査薬から2日目で、体の症状が気になる。ムカムカやだるさがあるが、個人差があると聞いた。 フライング検査薬から2日目です。 体の冷えや、激しい動きなど、気をつけていますが体に出る症状は人それぞれなんですよね?(^_^;) 吐けずにムカムカしたり、体がだるかったりと…チョット不安になって投稿しました。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り フライング 症状 検査薬 体 リース(8歳) コメント 退会ユーザー 私もほとんど吐かなかったですよ(*^^*)でもムカムカがひどくて食べられなかったです(>_<)だるさもありました。 7月12日 退会ユーザー 確かに匂いには敏感になりましたね(>_<) 冷蔵庫の匂いとかもダメでした💦 でも吐いちゃう時は水分しか出ず、それも辛かったです😭 7月12日 リース そうなんですかぁ(>_<)まだ確定していなく、1日1日ソワソワでまた検査薬しちゃいそうです(^_^;)良いも悪いも、においは敏感になるんですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
確かに匂いには敏感になりましたね(>_<)
冷蔵庫の匂いとかもダメでした💦
でも吐いちゃう時は水分しか出ず、それも辛かったです😭
リース
そうなんですかぁ(>_<)まだ確定していなく、1日1日ソワソワでまた検査薬しちゃいそうです(^_^;)良いも悪いも、においは敏感になるんですね!