コメント
退会ユーザー
私もほとんど吐かなかったですよ(*^^*)でもムカムカがひどくて食べられなかったです(>_<)だるさもありました。
退会ユーザー
私もほとんど吐かなかったですよ(*^^*)でもムカムカがひどくて食べられなかったです(>_<)だるさもありました。
「症状」に関する質問
子供の腹痛についてです。 最近子供(幼児)が腹痛を訴えることが度々あります。 今日も保育園のお迎えの少し前から痛くなったようで、「痛すぎて動けなかった」と言っていました。 近所の小児科はどこも空いていなかった…
今日昼過ぎに 視界の一部が消えており、視界が白く見にくくなり 仕事中の夫に迎えに来てもらって早退しました。 道中、強い頭痛と吐き気に襲われたものの病院にいくと 偏頭痛の前兆でした💦 偏頭痛持ちではなかったため、…
同じ症状やわかる方いませんか?💦 3歳の娘なんですが 身体が痒いと毎日の様に言います。 背中、足、腕、首など。 寝る前、朝、日中もたまに言って 今も言って掻いてます。 この前インフルエンザの注射打つついでに 小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
確かに匂いには敏感になりましたね(>_<)
冷蔵庫の匂いとかもダメでした💦
でも吐いちゃう時は水分しか出ず、それも辛かったです😭
リース
そうなんですかぁ(>_<)まだ確定していなく、1日1日ソワソワでまた検査薬しちゃいそうです(^_^;)良いも悪いも、においは敏感になるんですね!