コメント

退会ユーザー
私もほとんど吐かなかったですよ(*^^*)でもムカムカがひどくて食べられなかったです(>_<)だるさもありました。
退会ユーザー
私もほとんど吐かなかったですよ(*^^*)でもムカムカがひどくて食べられなかったです(>_<)だるさもありました。
「症状」に関する質問
子供に発疹が出ていたため かかりつけの小児科に行きましたが、 何回診てもらっても様子見で、 また明日来てください。と言われたため 早く治療して欲しかったため 別の皮膚科に行き、診断をしてもらい 薬も処方してもら…
皆さん子供のかかりつけ医は決まってますか? 後、症状によって病院を変えているのでしょうか? 私もかかりつけ医だと思っている所はあるのですが、11時の受付で終わってしまいます。この間も昼過ぎくらいに子供が 30〜40…
花粉症って薬で症状かなり軽くなりますか?大人で症状は喉の痒みと咳たんです💦 今年初めて花粉症になったのですが、風邪の時に飲む風邪薬みたいに気休め程度だったら激混みの耳鼻科に子供連れてまで行く程でもないかなあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
確かに匂いには敏感になりましたね(>_<)
冷蔵庫の匂いとかもダメでした💦
でも吐いちゃう時は水分しか出ず、それも辛かったです😭
リース
そうなんですかぁ(>_<)まだ確定していなく、1日1日ソワソワでまた検査薬しちゃいそうです(^_^;)良いも悪いも、においは敏感になるんですね!