コメント

退会ユーザー
私もほとんど吐かなかったですよ(*^^*)でもムカムカがひどくて食べられなかったです(>_<)だるさもありました。
退会ユーザー
私もほとんど吐かなかったですよ(*^^*)でもムカムカがひどくて食べられなかったです(>_<)だるさもありました。
「症状」に関する質問
2歳半 熱での受診の目安は…? みなさん発熱のみの時は受診していますか? 2.3日続く時は元気でも行ったほうがいいですかね? 相談乗ってください〜 2歳半娘 保育園に通っています (2年目ですが、今年の方が洗礼受けてる…
5日ほど前に熱で小児科受診、喉の熱かな〜とインフル・コロナだけ検査してもらい陰性。その時は😷鼻水の症状ほぼなし。 熱は丸2日以降下がりました。 1日あけて咳が出てきたなーと思っていたら、かなりひどくなり夜中も…
6ヶ月の娘ですが、数日前から鼻水が出ていました 今日は朝から色のついた鼻水がたくさん取れました 小児科に連れて行った方がいいでしょうか? 週末から遠出の予定があるため、 小児科で逆にもらってくるのも怖いです💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
確かに匂いには敏感になりましたね(>_<)
冷蔵庫の匂いとかもダメでした💦
でも吐いちゃう時は水分しか出ず、それも辛かったです😭
リース
そうなんですかぁ(>_<)まだ確定していなく、1日1日ソワソワでまた検査薬しちゃいそうです(^_^;)良いも悪いも、においは敏感になるんですね!