夫婦2人コロナ感染子どもの隔離について。 月曜早朝より旦那がコロナ…
夫婦2人コロナ感染子どもの隔離について。
月曜早朝より旦那がコロナ発熱してコロナ陽性でした。そして本日水曜日たった今私が発熱でおそらくコロナですよね。
今のところ6歳と0歳の子どもたちは症状が出てません。私も37.6℃なので先ほど解熱剤を飲んでしんどいですが動けます。
この場合隔離3日目の旦那はまだ隔離しますか?私も動けない訳ではないですが、旦那は発熱はもう37.0℃で咳は出るものの動けそうです。
ここまできたらみんな一緒な気がするので旦那も合流して家のことやってもらってもいいかな〜と思いまして。みなさんならどうされるか?また過去どうしたかお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
旦那から私へ移って0歳の子がなりました!4歳は移らなかったです!
熱が下がってからは隔離してませんでした😅
普通にお風呂も入れて(自分は最後)食事もあげていました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。熱が下がって隔離なしになったのは旦那さんですよね?うちも明日以降平熱になれば隔離なしにしようと思います。
ママリ
私がコロナのとき普段から子どもたちと寝ているから隔離もできなくて私が熱あっても子供は一緒に寝ていました😅
隔離難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦うちも6歳が普段旦那と寝ていてここまで症状なしなので大丈夫な気がするのですが、0歳がどうなるか不安で💦でも最初に発熱した旦那に見てもらっても私が見てもリスクは一緒の気がするのでマスクで頑張ろうと思います🙇