妊娠・出産 久々の検診、体重ふえすぎててびっくりした🤣🤣笑しかも全然下がってきて… 久々の検診、体重ふえすぎててびっくりした🤣🤣笑 しかも全然下がってきてないという(笑) 下がらなくても前駆陣痛ってあるのか(笑) ちょっと痩せないと😂 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 体重 前駆陣痛 検診 まめ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 私は34週から前駆あったけど、予定日超えましたよ🤣しかも2人目が!笑 上の子は前駆なし、予定日3日前に生まれたのに…笑 9月14日 まめ わたしもですー! 全く生まれる気配のない上の子は3日前でした😂 2人目だからって簡単にはいかないですね(笑)がんばります(><) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
わたしもですー!
全く生まれる気配のない上の子は3日前でした😂
2人目だからって簡単にはいかないですね(笑)がんばります(><)