妊娠・出産 明日で34wにはいるんですけど昨日からお腹ガ下がった気がします。溝内が… 明日で34wにはいるんですけど 昨日からお腹ガ下がった気がします。 溝内がスッキリしたとゆうか 胎動もいつもより少し下目に感じます。 お腹が下がると出産が近いといいますけど このくらいの時期に下がるもんなんですかね?(´・_・`) 早めに下がってから生まれたって方いますか? お腹が下がるのは臨月に入ってくらいだっと思うんですが… 写真ものせておきます!左が今日撮ったやつです。 最終更新:2015年4月9日 お気に入り 1 胎動 臨月 妊娠34週目 出産 ♡mi-chan♡(9歳, 17歳, 20歳) コメント 妃菜ママ♡ 大きくなっただけで私には下がってないように思います! 撮り方ですかね? 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント