コメント

ミー
10カ月すぐに断乳しました。ミルク飲んでくれなかったので、なるべく離乳食にミルク混ぜてあげていました。
が、混ぜ込める量はたかが知れているので足りてなかったと思います😭
が、離乳食しっかり食べていたのでよしとしました😊
離乳食食べる子はミルクの代わりにフォロミあげる人もいるようですが、フォロミは牛乳の代わりだそうなので、離乳食食べテレビミルクはなくても大丈夫なようでした😊
元気にすくすく育ってます。
ミー
10カ月すぐに断乳しました。ミルク飲んでくれなかったので、なるべく離乳食にミルク混ぜてあげていました。
が、混ぜ込める量はたかが知れているので足りてなかったと思います😭
が、離乳食しっかり食べていたのでよしとしました😊
離乳食食べる子はミルクの代わりにフォロミあげる人もいるようですが、フォロミは牛乳の代わりだそうなので、離乳食食べテレビミルクはなくても大丈夫なようでした😊
元気にすくすく育ってます。
「哺乳瓶」に関する質問
乳頭亀裂について 日付替わって今日で産後4日目になります まだ入院中で毎授乳後、体重を計り、足りない分のミルクを追加であげています。 といっても、まだ手で押し出すと出てくるくらいで、赤ちゃんが吸ってもそれほど…
仕事から帰ってきたら娘のお風呂入れて、当たり前にできてるご飯を食べ、のんびりテレビ見たりYouTube見たりってしてる旦那。 仕事してるから仕方ないけど、平日はおむつ替えもミルク作ることもやらない。もちろん哺乳瓶…
長く哺乳瓶使ってたママさん助けてください。 (いつまで使っていたのか、どう辞めたか) 哺乳瓶卒業について まもなく1歳9ヶ月になる息子がいます。 ミルク、フォロミは1歳で辞めていますが、白湯を入れた哺乳瓶を咥え吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね!
離乳食食べてくれていることが救いです😭
そうなんですよね💦ほんとに混ぜ込める量が大した量じゃないので困ってしまって💦
おっぱい欲しくて大泣きされると辛くて辛くて😣
心鬼にしてあやしてなんとか寝ました😣💦
フォロミは牛乳の代わりなんですね!!