コメント

ゆか
検査技師しています!
笑顔で挨拶、はきはき喋ることですかね…名前も名札と顔見て覚えるようにします💦
わからないことは早めに聞く、メモ帳とペンはすぐ出せるように、とかですかね…
ゆか
検査技師しています!
笑顔で挨拶、はきはき喋ることですかね…名前も名札と顔見て覚えるようにします💦
わからないことは早めに聞く、メモ帳とペンはすぐ出せるように、とかですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が小2で1週間前から咳があり 今日の午後から鼻水があり喉も痛みだし熱が37.8℃まで 上がりました! 下の子は先月生まれたばかりの生後1ヶ月です! 小児科行くとしたら月曜日に行きますが 首も座ってない1ヶ月の子…
同じ保育園の学年違いのママとは仲良くなれませんか? 朝よく会うママさんがいるんですが、元気に挨拶してたら最初は控えめの対応されてたんですが最近ニコッと笑って挨拶を返してくれるようになりました。一方的にです…
しょーもないことで「すごいでしょ!?」と聞いてくる5歳男の子、どう反応するのがいいんでしょうか😳 赤ちゃん時代はとにかく褒めて褒めて育てたためそのせいか?とも思いましたが承認欲求ともとれますよね。 愛情不足?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
なるほど!はきはきが大事なんですね🙂つい緊張してしまうと小さい声になってしまいます😖
わからないことはどんどん聞いてみます😄
ゆるい職場というか、いい加減なかんじ…なので先輩が1からついて教えるより、ほったらかしで自由にやってってかんじなのでとても不安なんです😹😹