コメント

娘のママ
うちも一人遊びほぼしないのでタブレットとか頼りっぱなしです!
あとは足元で泣かせながら家事してます😂
娘のママ
うちも一人遊びほぼしないのでタブレットとか頼りっぱなしです!
あとは足元で泣かせながら家事してます😂
「家事」に関する質問
初マタ妊娠8ヶ月で離婚を検討しています。 中立なご意見を伺いたく投稿いたします。 私は妊娠初期から高血圧診断を受け、仕事も2ヶ月休職・転院もしました。その時から特に旦那は危機感?心配?することもあまりなく週一…
ジェルネイルをしているママさん教えてください! ネイルサロンで久しぶりにネイルをしたのですが、日々の家事などでどうしても爪先がちょっとだけ欠けてしまいました😭ぱっと見は分からないですが、よく見るとって感じで…
【 批判は要らないです 】 2歳9ヶ月 臨月 月曜〜土曜日 6時 ー 19時 ワンオペ育児です 当方 子宮口3cm 赤ちゃん下がり気味 ほぼ毎日前駆あり 酷い時は起きたらすぐ胃液吐く日もあり すぐ起きたり出来ない時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その月齢でもなんですね💦
娘のママ
残念ながら今もですね😂
いつになったら離れてママっ子じゃなくなるのかとおもってます😂