コメント
娘のママ
うちも一人遊びほぼしないのでタブレットとか頼りっぱなしです!
あとは足元で泣かせながら家事してます😂
娘のママ
うちも一人遊びほぼしないのでタブレットとか頼りっぱなしです!
あとは足元で泣かせながら家事してます😂
「家事」に関する質問
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラ…
3人目について 35歳で現在小学4年生と2歳の姉妹育ててます。 歳も歳なので子供は最後と決めて2人目を産みました。 主人もそれで納得してると思ってました。 しかし、最近ちょいちょいもう1人とか男の子もとかサラッと冗談…
義母が自分家かのように家事をするのが腹が立ちます!! しかもそれもわたしがいない時だけ!!! わたしがいる時にはわざとらしく家に上がることも遠慮してるけどわたしがいないとソファーに座るわ、掃除機かける…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その月齢でもなんですね💦
娘のママ
残念ながら今もですね😂
いつになったら離れてママっ子じゃなくなるのかとおもってます😂