妊娠・出産 つわりがつらくて食べても吐いてしまい、体もだるい状況です。つわりの和らげ方についてアドバイスをいただけますか? まだ8週になったばかりですが…吐きづわりで本当にしんどいです😫 上の子二人も産まれるまでつわりが続いて辛かったけど、今回が一番辛いかも💦 食べても食べなくても一日中気持ち悪くて、食べたら吐いちゃうし…体もだるくてめげております。。 皆さんはどんな方法でつわりが和らぎましたか😣⁉️ 体調が悪いため、メッセージをいただいてもまとめてのお返事になってしまうと思います(;_;) 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 体 上の子 吐きづわり めぃぃ(3歳11ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私はレモン水作って飲んでました😣 9月13日 めぃぃ さっぱりしていて良さそうです!試してみます😊 9月13日 退会ユーザー 冷たくしたくて氷も入れてました😬 1日中気持ち悪いですよね😣 私も吐きつわりで歯が溶けるんじゃないかと思ってました。 上のお子さんもいて大変かと思いますが。。少しでも軽くなりますよう祈ってます🕊 9月13日 めぃぃ お返事がおそくなりました😫 今日は病院で点滴をしてもらいました😭 でも教えていただいたレモン水がすごくさっぱりしてて助かっています‼️ ありがとうございます❤️ 9月17日 退会ユーザー とんでもないです☺︎ 点滴しないといけないぐらい重度なのですね😣 どうぞどうぞお大事にです。 我が家も 小3の女の子 1歳の男の子がおり妊活中です!❤️頑張ります❤️ 9月17日 めぃぃ ありがとうございます😊 ママリさんのお家はうちと同じお子さん達なんですね❤️ 健康で可愛い赤ちゃんが授かれますように、、妊娠菌よ届けっ😊‼️‼️ 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぃぃ
さっぱりしていて良さそうです!試してみます😊
退会ユーザー
冷たくしたくて氷も入れてました😬
1日中気持ち悪いですよね😣
私も吐きつわりで歯が溶けるんじゃないかと思ってました。
上のお子さんもいて大変かと思いますが。。少しでも軽くなりますよう祈ってます🕊
めぃぃ
お返事がおそくなりました😫
今日は病院で点滴をしてもらいました😭
でも教えていただいたレモン水がすごくさっぱりしてて助かっています‼️
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
とんでもないです☺︎
点滴しないといけないぐらい重度なのですね😣
どうぞどうぞお大事にです。
我が家も
小3の女の子
1歳の男の子がおり妊活中です!❤️頑張ります❤️
めぃぃ
ありがとうございます😊
ママリさんのお家はうちと同じお子さん達なんですね❤️
健康で可愛い赤ちゃんが授かれますように、、妊娠菌よ届けっ😊‼️‼️