コメント
ty
意味わからないですね😅
ありがとう!で、良くないですか⁇💦
もんちゃん
あやさんのお金で買ったのだからケチつける権利なしです🤨
旦那さん何様😅
-
あや
ほんとムカつきました。
なら自分で出せよってかんじですが、俺は家建てたくないとか言うし意味わからんです😭- 9月12日
ぽこ
嫌味な旦那さんですね💦
19万は少しお高めかなとは思いますが、これから長く使うものだし、新築の家に置くものならちゃんとしたものを買いたい気持ちはめちゃくちゃわかるので、もったいないなんて思いません!
旦那さんも今更そんなこと言うなら買う時に言えばいいのに。いざ買ってから、しかもこちらのお金で買ったものに対してそんなこと言われるなんてあり得ないですね😭
わたしならブチ切れて暴言吐くかもしれません笑
-
あや
ほんとムカつき過ぎました!
旦那に買ってもらうなら言われて当然かもですがなんで言われないかんの?って思いました💦
家電家具はわたしが払うのでとくに言われたくありませんでした💦- 9月12日
-
ぽこ
いやほんとに、旦那さん何も言う権利ありませんからね!
せっかくの楽しいお買い物が台無しになっちゃうので、耳に栓して全部スルーしちゃいましょ😤👏- 9月12日
-
あや
旦那と行くといつもぐちぐち言われるので一人で行ったほうがいいですね!✨
- 9月12日
bam
せっかく新築なんだから、奮発したいですよね😋
素敵なお家にしてください❣️
-
あや
ありがとうございます😭
もう旦那シカトしたいです😭- 9月12日
-
bam
ちょっと、男のくだらないプライドが出てしまったのですかね😓😓
- 9月12日
-
あや
家電家具は私しか払えないからですかね😭
- 9月12日
あしゅりー
貯金もない奴にとやかく言う資格はない!って感じですよね。
-
あや
それです😭
- 9月13日
あや
ほんと意味わからんと思います💦
家具や家電はわたしがお金出すんですが、ありがとうもなく、ローンは俺だし俺のが払うみたいに言われました💦