ぱぷり
しばらくはミルクよりの混合でしたが、
頻回授乳をして5ヵ月くらいからは寝る前にミルク飲ませるだけのほぼ完母になりました(^^)
きっと出るようになると思います♡
ぱぷり
しばらくはミルクよりの混合でしたが、
頻回授乳をして5ヵ月くらいからは寝る前にミルク飲ませるだけのほぼ完母になりました(^^)
きっと出るようになると思います♡
「熱」に関する質問
喘息持ちです。 咳が酷くなったのが5日前くらいで、38度台の熱も3日続いています。 ご飯や水分はとれていますが、一日中咳をしていて心配になります。 特に寝ている時に何度も起きてしまいます。 朝晩の吸入やカルボシ…
かかりつけ医について 現在4ヶ月の娘がいます 今更なんですが、何かあった時に行く病院は基本的には小児科(予防接種や健診で通ってる)でいいんでしょうか? 歯が生えてきたりして歯医者へ行くとかは別ですが、 熱が出た…
夫の話なのですが、風邪こじらせてから咳が全然止まらなくて、夜中が特に酷いです。今も30分以上ずーっとゲッホゲッホ咳をしていて、部屋も別室なのですが隣接していて私も眠れません。内科では特にウイルス関係なし、熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント