ぱぷり
しばらくはミルクよりの混合でしたが、
頻回授乳をして5ヵ月くらいからは寝る前にミルク飲ませるだけのほぼ完母になりました(^^)
きっと出るようになると思います♡
ぱぷり
しばらくはミルクよりの混合でしたが、
頻回授乳をして5ヵ月くらいからは寝る前にミルク飲ませるだけのほぼ完母になりました(^^)
きっと出るようになると思います♡
「熱」に関する質問
【妊娠初期の風邪疑いは何科を受診?】 現在10wです。 夕方から微熱、倦怠感、関節の違和感、頭痛があります。(咳鼻水喉の痛みはありません) 産婦人科には3日後に検診の予約が入っていますがこの場合は、3日間待って産婦…
計画無痛を考えています。 義実家には、日にちが決まり次第教えてと言われてますが教えたくありません。 なぜなら,その日に面会に来ようとしてると分かるから。 絶対生まれた瞬間に開く!とドヤってました。 なので本…
義両親嫌いな人なんで嫌いになったかとか理由はありますか? ちなみに私は何個かあって義実家同居なんですが、子供が熱で保育園を休んだ時義母から「私ならお金を稼がないと行けないから嘘ついてでも子供保育園連れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント