りか
しばらくはミルクよりの混合でしたが、
頻回授乳をして5ヵ月くらいからは寝る前にミルク飲ませるだけのほぼ完母になりました(^^)
きっと出るようになると思います♡
りか
しばらくはミルクよりの混合でしたが、
頻回授乳をして5ヵ月くらいからは寝る前にミルク飲ませるだけのほぼ完母になりました(^^)
きっと出るようになると思います♡
「出産しました」に関する質問
後陣痛ってこんなに辛いんですか😭 8/27(水)12時45分に出産しました。 21時くらいがピークでそれから定期的に痛いです。 「う〜」と唸るほど😭 全然痛くなかったから痛み止め貰ってないの後悔してます😭 明日から日付回っ…
よくあることなのでしょうか?京都の島岡医院で出産しましたが、産後の入院中最悪でした。無痛分娩希望で通院していましたが結局帝王切開になりました。分娩自体は傷口も小さめで麻酔の痛みも少なく安心して産むことがで…
私は17歳で出産しました。 元々高校も行ってなくて中学卒業後直ぐに今の旦那さんと付き合い初めて社会経験もほぼなく そのまま結婚出産に至りました。若い時間ほぼ全てを子育てに捧げてきた為、友人もほぼ疎遠だし 子供た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント