妊娠・出産 9月9日に出産しました。産後の熱が高かったので11日からやっと赤ちゃん… 9月9日に出産しました。 産後の熱が高かったので11日からやっと赤ちゃんに会えました。 1人目と同じく完母の予定でしたが、会えない間ずっとミルクで助産師さんたちがお世話をしてくれたので、ミルクをもらえるまではずっと泣いています💧 退院してもしばらくは混合でやっていくつもりですが、 これから母乳の出が追いつけば上の子と同じように 完母で育児できますかね?😅 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 混合 赤ちゃん 産後 育児 熱 上の子 助産師 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りか しばらくはミルクよりの混合でしたが、 頻回授乳をして5ヵ月くらいからは寝る前にミルク飲ませるだけのほぼ完母になりました(^^) きっと出るようになると思います♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント